我的快乐生活作文
从这个学期开始,我踏上了初中之路,开启了新的生活。现在的我已经是一名初中生,是一个大孩子,脱下了稚嫩、童真的外衣,慢慢成长着。而宿舍生活就是一位能够使我成长的好帮手,在这样的宿舍生活中,便有着酸甜苦辣的滋味,让人难以忘怀。
然而最让我难以忘怀的,是这一阵“甜”。
在一个夜晚,熄灯了,但我们的宿舍并没有安静下来,吃泡面的吃泡面,嗑瓜子的嗑瓜子,聊天的也在那聊天,总的来说就是都还在不安分的做自个的事,而我呢,就在努力地看着曹文轩的小说。就这样,不知过了多久,陈嬷嬷还没有过来查宿室,我们的小C便飘了,“哎哎哎,各位咱来玩个游戏!”可没有一个人理她,这时她萌生了一个邪恶的想法:吓唬人。她悄悄地走到我的床前,大喊一声,“啊——”我淡定的转过头,对着她无奈地笑了笑,小C看我没被吓着,便转身离开。这时我小心翼翼地走下床,走到她的身后,猛地一拍她的肩膀:“啊——”,“啊——妈呀!救命呀!”小C被吓得跳了起来,我看着她哈哈大笑起来。
慢慢的,宿舍安静下来了,大家都回到床上准备睡觉,刚好陈嬷嬷也拿着她的手电筒来检查吗,较强的灯光左右扫了扫便离开了。我缓缓闭上眼,让那股带着甜味的暖流伴随着我睡去。这应该就是最美好的宿舍生活吧!
宿舍生活中带着美好的瞬间,有着开怀大笑,也有着嘘寒问暖,我在其中慢慢成长着,感受着来自朋友的快乐,我爱我的宿舍生活。