我的快乐生活作文
天色有些朦胧,窗外环绕着一层层的雾气,如云一般的雾气在小区中环绕,树木在雾气中隐隐约约、时隐时现。走进小区,便如同步入了一个悠幻的仙境,一切都显得朦胧,都带着一种朦胧美。早晨还是按照那规律一步一步的进行着,在一切整装完毕之后,我便下了楼。望着那一层层的雾气,突然间感觉到可能会有一点危险,但是这个念头却也是一闪即逝。我很快便骑上了车,走在了去学校的路上。以前一直是坐车上学的,每天都有父亲的接送,在那时的我,也经常降下车窗,让风从脸上刮过,那种感觉舒服极了。而现在,我的父亲回了老家,我也只能骑自行车上学。一开始是非常的不情愿,但是自从骑上车的那一刹那,我才发现其实骑车也是一件很不错的事情。每天骑上车,走在去学校的路上,让风从身边刮过,感觉就像是一只展翅的雄鹰,在天空中翱翔。感觉到的是一丝自由、一丝惬意。来到学校,忙碌间把所有的作业全部交上,便急急的下去干值日了。望着那满地金黄色的叶子,便不禁皱起了眉头,这幅场景虽然看上去有一些唯美,但是一想到要把这满地的叶子清理干净,还是十分困难的。但是在一阵忙碌之后,看着那地上干干净净的,我也不禁产生了一种荣誉感、成就感。一节节的课就这样上着,我们意气风发的在跑道上挥洒着汗水,而那口中呼出的气,在空气中似乎也变成了白雾,与那雾气相结合,逐渐的消失在空中。我们的生活在这样进行着,课在一节节的上下去,仿佛一转眼之间就又已回到了回家的路上。这便是我的生活,每天都是这样,一直都很普通,很平常,就像是一汪湖水,静静的,静静的,时不时的可能会泛起一丝丝波澜。但是就是这样的普通的生活,让我感觉到了幸福与快乐。