快乐生活作文
在我的生活里,因为有家人的陪伴,有同学的关怀,有老师的照顾,让我觉得生活中处处都是快乐。
在吵杂、欢乐的下课时间,经过教室走廊,看见同学们正在嬉戏、玩耍,快乐、紧张、兴奋等表情呈现在脸上,稚嫩的笑声,充满欢乐。路过的别班同学,看到大家玩乐的模样,忍不住加入激烈的游戏战局,上课钟声响了,大家脸上总是呈现着意犹未尽的表情,虽然玩的不够过瘾,不过,和同学一起的下课时光,永远是最快乐的。
晴空万里的假日,是和家人一起出游的日子,到了山上,听听昆虫们为我们演奏的大自然交响曲,在深山里呼吸新鲜的空气,在海边,欣赏海浪为我们准备的优美舞蹈,和家人,一起唱歌,一起谈天说地,一起分享生活中的点点滴滴,陪爷爷奶奶吃饭、散步。和小狗米妮玩耍,奔跑。和家人一起简单的生活,就是快乐。
在安静的上课时间,只有写字的沙沙声,只有同学整齐朗诵的说话声,还有认真读书的学生们、用心教导我们的老师,每节课,老师都要照顾我们,老师上起课来既认真又有趣,有时老师也会说一些幽默得笑话来缓和我们上课的心情,让我们捧腹大笑,上老师的课就像是在听故事,让我天天都很快乐。
在我的生活中,处处都是快乐,不论是在热闹的学校,还是在温暖的家里,还是任何地方,只要用心感受,简单的生活就是快乐。
描写生活中各处获得快乐的地方,面向多样!如再详细描写例子会更好哦!