写生活的作文
生活就如一杯咖啡,在你还没加糖的时候,你会觉得很苦。但当你加了适当的糖后,你又会觉得很美味。
我喜欢在家无悠无虑的看电视,与朋友肆无忌惮的聊天,在网络中自由自在的玩游戏。想干什么就干什么,这是我理想中的生活。
但是命运却永远与我对着干。我想这样,它偏不让我如愿。不知为什么,现在真不如小时侯,小时侯犯了错撒一下娇保证没事,但是现在我一旦犯了错就会产生无法估量的正面效应。一大堆作业会随之铺天卷地的袭来,一些不爱听又不得不听的话会狂风暴雨的向你扑来。什么事情都仿佛加了一把锁,想干都不能放心大胆的干。
比如那一次吧。妈妈禁止我玩电脑,虽然表面上我答应了,可有时不表里如一的我等妈妈走后,又会坐在电脑面前。才一下下,妈妈便神不知鬼不觉的打开了门,风一般的跑进卧室,我连拔开关的线的时间都没有。哎!!!又只得听天由命了。果然不出我所料,面临的是一张狰狞的面孔,还有让人胆战心惊的责骂。小鸡一般的我又能怎样,还不是躲在墙角瑟瑟发抖。当然,以后的日子会更加艰苦。
我的生活为什么会这样?