生活作文
每个人都在生活中不停的奔波着,一天中不知道要和多少赶路的人擦肩而过。有的时候觉得自己站在人行横道上不知道该往前还是退后,斑马线看似安全但是却不能防止意外。
我们从小就在计划我们的生活,生活也被贴上了梦想的标签,于是用尽所有的智慧去策划,所有的力气的追逐,每当有了阶段性的成果我们都沾沾自喜。但是否扪心自问过自己:这真的是想要的生活吗?生活就应该如此吗?
在我的这条人生路上,我爱过,恨过,追求过,失败过,成功过,到头来我渐渐明白了,其实生活不复杂,其实我们都需要简单的生活。每个人对简单的理解不一样,我理解的简单是平静。能有个人和我一起去经营小小的快乐,烹饪生活。
就像追求女人一样,其实他们不再你给她们买什么,而是非常在乎你是否有非常强烈在意她们的表现。女人是纠结的,但不代表她们不会做出选择。女人是矛盾的,但不代表她们不知道答案。女人是口不对心的,但不代表他们不爱男人。女人是想着要什么却说NO的,但不代表她们不会一生陪你。其实,女人就是很简单的动物。但是必须遇到一个懂得她心的男人。
男人是一种简单的动物,喜欢去征服,更喜欢大男子主义。但必须说征服和大男子主义已经过时了,你也不会因为你如此懂得一个女人而满足,你也不会因为给予女人很多小小的幸福而快乐。是的,男人需要自我改变了......