向往的生活作文
“快点做作业,不做好不准看电视。”妈妈又开始唠叨了。这句话妈妈至少说过1000遍了,听得我耳朵都生茧子了。因此,我脑海里经常闪出一个念头——快快长大,最好一夜之间就长成大人!我长大了,就不用做作业,不用听家长的话,不用……做大人的好处三天三夜都讲不完呢,我给大家讲几个有代表性的事情吧!
做了大人,就可以有休闲的生活,不过要找个好一点工作哦!上班晚晚的,下班早早的,回家以后,躺在柔软的沙发上,打开电视机,翘起二郎腿,旁边放着10多种零食,啃啃西瓜,吃吃饼干,喝喝可乐,可舒服了。
做了大人,兜里有的是钞票,看到漂亮衣服,买;见到漂亮包包,买;遇到别致的饰品,买。总之是可以大买特买,把自己打扮得漂漂亮亮的,爱美之心人皆有之嘛!当了大人不仅可以大买特买,还可以大吃特吃,什么肯德基、比萨饼,任你吃;想吃美味佳肴、山珍海味,到酒店里吃一顿就行了!
做了大人,就没有人来管束我了。我想去哪儿就去哪儿,海南、青岛、北京都不在话下(当然得有钱)。做了大人,不会有人让你多吃蔬菜,不会有人让你快做作业,不会有人给你……反正自由自在,随心所欲!
做了大人,还能管好多事,因为每次大人们谈事情时,总是把小孩子晾在一边,做了大人,就能一本正经地围着桌子谈许多很重要的事情了。
做了大人,就能……
总之,做了大人,就是一个字,爽!