向往的生活作文
我们世界上有许多人,对美好的生活充满着向往。
早上,闹钟叫醒我,还说出:“起床了!懒虫!起床了!”我打开窗子,清鲜的空气飘来,鸟儿在空中飞翔,蓝天,白云,非常美丽。人们不开车上班,公共汽车上人也很少,垃圾没有,尾气没有,噪音也没有。一片和谐。
来到学校,老师门在迎接同学,一句句“老师好”朝我走来。学校门口的“街头餐桌”也都没有了,地上没有废水的痕迹,干干净净的。小卖部买文具的同学也是很井然有序,没有争抢。进了学校,见了老师问声好,见了同学互相问候,干活的同学在卖力的干。
教学楼里,朗朗的读书声传来,每一个的同学在拿着书,细细地读,像在吃书似的,老师们在办公室里,看书的看书,备课的备课,有的老师陪着学生一起读。就连清洁工阿姨也在那里认真地干活,把地扫得干干净净。车棚里,每一辆车子被排的整整齐齐,但比不上完美吧。
上课,各科老师拿着东西去上课。学生们如饥似渴地看着黑板,老师们用心地来给我们讲解,记的记,看的看,做的做。
放学,大学说着笑着回了家,路上有车却不堵,边上有人却不多,也不抢,一路上的美丽在欢笑声中,消失了,也就过去了。美好的一天又过去了。
对现在美好生活的向往,我们要刻苦学习,不断进取,掌握一切东西,未来就看我们的了。