2017年8月14日天气:有台风哦!
海棠已过,热带的珊瑚铺卷而来了倒霉的11个小时就在这个糟透了的天气中开始了.
7点起床后,开始了我的人生大事照镜子真是不照不知道,一照吓一跳,MYGOD!白嫩的脸上爬上了几颗痘痘伤心之余,不禁在镜子前大发感慨:老天,你太不公平了想当年,我吃了一大缸(玩具小缸)薯条都没事,昨天也就吃了5包丽丽就让年纪轻轻的我承受如此痛苦唠叨了半天,舌头都干了,顺手拿起旁边的一碗水,一咕噜喝了下去:妈呀,这什么水啊,那么酸正在做脸部保养的妈妈探出头来:宝贝,那是妈妈的果酸减肥茶!什么!晕~~~我够瘦的了,再减不成白骨精了一脸痛苦的我在WC吐了半天(其实什么也没吐出来)
5小时后吃完饭,开始了我的新工作--帮朋友充QB.找了N个网友,都只说一句话SORRY.我很忙!唉,无奈又过了6小时,倒霉在这个天气中开始,快乐也是在这个阴暗的日子进行。
又一次上了QQ,接着找寻猎物,或许是被我的执着感动了,终于有一个人愿意帮我了.YE!!!工作完成了!后记:很晚了,不想再多写了担心可爱的你-NOTEBOOK,会在这个只有雨声的夜里为我失眠,也不愿看到自己望着写完的笔芯发愁!