美好的生活作文
小朋友们,你们知道我们的未来生活是怎样的吗?我是个很爱看书的学生,对未来充满了好奇和兴趣......
未来的超市,专门卖机器人,你可以安排它做你想让它做的任何事,去挣钱等等,因为它是个多功能机器人,还会有植物店,店内内有很多的包装,树籽,别看它们和普通的树籽差不多,它们每天都会结果实,这些果实保证我们每天可以吃到新鲜的水果。我们每个家庭都有私人飞机和飞船,有时你想去月球玩玩,就可以坐上飞船,只要0。5秒的时就可以到达。我们看的电视不是4D的就是可以随着不同画面变化散发出不同味道的,即使你多么不喜欢看电视,只要你瞟一眼就会入迷旳,还不会造成人们近视,这些都不存在幅射。我们会住在两层楼的大房子里,房子外面都有一个大院子和游泳池,我们每天都会感到象是在度假一样地生活,没有烦脑。
小朋友们,你们希望我们的未来是这样子的吗?那么我们从现在开始努力学习,掌握科学技术,一起来发明和创造这一切吧!