美好的生活作文
我们有一个美好的校园。
学校哪里美好?风景美好。在我们校园的小路边,栽着一丛翠绿的竹子,好像坚定的士兵,这让我想起了一句诗:千磨万击还坚劲,任尔东南西北风。再往后走,可以看见一棵棵串串红,串串红火红火红的,小喇叭似的花朵簇拥在一起,像极了小鞭炮。
学校哪里美好?课堂美好。从每间教室都传出朗朗读书声,有的是同学们读古诗的声音,有的是同学们念英语课文的声音……大家读书的声音真好听,风不吹了,鸟不叫了,好就都在听同学们念书!
学校哪里美好?活动美好。我们学校每年都会举办许多活动。比如:游戏节、联欢会、读书节……就说联欢会吧。有的同学和大家分享有趣的故事,有的同学给大家表演魔术,有的同学表演乐器,有的……真是五花八门。
我们学校哪里美好?装饰美好。每个班的展板上,不都挂着作品吗?有作文,图画、还有精美的书法作品……。
我们学校的美好三天三夜也说不完,您得亲自去看看。