生活叙事作文
生活是坚信的,在生活中我们遇到了挫折,常常会愁眉紧锁,如果用一种焦躁忧虑的心态解决问题,那会给老师的一封信是更加的困难,所以必须要培养自己的自信。该如何培养自己的自信?我认为首先要有勇气。
从一些以前自己觉得做不了得小事做起,即使遇到了阻碍也要花费些时间去解决它,最后成功的时候你会发现面对这件事的时候不会像以前一样心中没底,重复这样做几次,每次都坚持做好它给老师的一封信,你就会彻底的获得解决这件事的自信。上面所说的虽然是对你客服的那件事的自信,但是一个人对自己的自信就是靠许多小事积累的自信累积起来的,一个经常克服挫折的人,他心底会逐渐的相信他自己。这样下去,他会越来越有自信,而越有自给老师的一封信信他解决问题的能力也会越高500。形成一个良性循环管,从而成为一个有自信的人。
努力吧,找到自信的力量,驱赶生活的黑暗。