我的宿舍生活作文
没有人会喜欢静寂的校园,没有人会愿意封在宿舍,但是作为大学生,要自觉承担责任。
从静态管理第一天晚上的慌张恐惧到现在的从容镇定;从大家都在抱怨因疫情而隔离到在朋友圈里衷心感激国家、政府和学校。我能深切地感受到学校上下一心与疫情作斗争的团结,每个人都在为抗疫做出自己贡献和努力。开会制定对策的学校领导,不停奔走的老师,尽职尽责的工作人员以及任劳任怨的志愿者们,还有乖乖呆在宿舍的我们,大家共同担当起了疫情防控的责任。
在这场疫情防控中,不仅要感谢大家而且也要感谢自己,因为每个人都是不可或缺的一部分。