我的宿舍生活作文
有风有雨是常态,我们仍旧按平时正常上课的作息规律生活着,秉持着风雨无阻这样的心态有条不紊地配合学校进行核酸检测,网课也做到和往常的效率统一。百年修得同船渡,三年修得好室友,和舍友共同上网课的日子又开始了,大家互相督促共同进步,学习氛围亦不输课堂进行时。
懒人运动又成了一时热门,玩笑嬉笑弥漫在这一封闭小空间中,留意打光处,还有阳台下望的街景,白玉兰也开了。英语等级考公布的当天,全寝收获满意的成绩,是戴口罩也掩饰不住的笑容了。平平安安,保持绿码,我们必将战胜疫情!