我的宿舍生活作文
在衢职,有一种力量,叫“行动力”;有一种关爱,叫“守护师生”;有一种信念,叫“战疫必胜”
疫情封控下的大学生活,是凭“通行卡”进出公寓,是一个人出门排队打饭,是每天都要进行的核酸检测,也是待在宿舍的日复一日,但宿舍这小片天地成为了我们肉体的防护墙心灵的一丝慰藉。虽然与外界隔离的生活索然无味,但作为新时代的大学生的我们,一群积极向上的热血青年要抱着积极的态度和良好的心态去对待生活,拒绝emo。
“停课不停学”,不仅做到线上学习准时、认真,课余时间也可以是格外精彩的,纵然我们无法在操场和体育馆挥洒汗水,享受青春美好时光,但也扼制不住同学们在宿舍发挥创造力,相信在不仅仅做到了强身健体的同时,宿舍可以再添几分温暖和喜悦,殷切希望各位同学在宿舍里也能找到自己喜欢做的事情,不论身处何地,喜欢的事必定是我们的精神支柱,也能让我们成为更好的自己。
隔离防住的是病毒,保护的是彼此之间的爱,我们一定可以!加油!