我的宿舍生活作文
今天是我在宿舍隔离的第三天,在当前疫情肆虐、全城抗疫、共克时艰之际,我想对各位在疫情笼罩下仍系我们学生安危于心间的校领导和老师们道一声,感谢!向在学校带领下参与抗疫斗争的志愿者工作人员说一声,加油!
在隔离的第一天我们所有人就被让去做核酸检测了,可以明显的看出以往慈爱的老师变得严肃了起来,让我们之间必须保持一米的距离,学校每天24小时不间断的进行消毒,而且我们的老师现在和我们住在同栋楼上来照顾我们,对我们每天进行四五次测量体温,监督我们。守护我们!在此期间我们也在囤着粮食和水果,用着课余时间打扫着寝室,丰富我们的生活。