我的宿舍生活作文
疫情来势汹汹,宿舍被迫封闭,但是,我们的生活还需要继续。越是严峻时刻越是严阵以待,越是穷途末路越是势如破竹。我们衢职学子拒绝emo,相信希望定会降临这座古城。
自疫情开始以来,已经经历4天,为了打赢这场疫情,还有很多时间要走,在宿舍,我们不应该太过颓废,应该利用这么好的时间,完善自身,多运动,提高自己的免疫力,就比如我们寝室内一样,学习的学习,画画的画画,给自己找点乐趣,也可以打打游戏增进感情,这疫情打不垮我们,要相信光,这么多各地的医护人员,支援衢州,都在为做出一份贡献,所以我们要积极配合,不出寝,也要为这次疫情作出自己的一份贡献。加油衢州!