我的宿舍生活作文
学校在面对疫情反弹下,积极响应上级部门号召,做出静态管理的决定。在这期间,学校全力保障、悉心关注着我们的日常生活,保障我们的一日三餐,更有饭后水果和营养粥等补充,确保我们在静态管理中同样能吃得饱。
静态化管理,离不开学校与师生的共同配合、志愿者与工作人员的辛勤汗水以及医护人员的努力工作;离不开大家齐心合力、众志成城、共克时艰的决心;也离不开我们的自律自主,在宿舍时仍能做到学娱共进,加强锻炼。
总的来说,静态管理不仅为在校师生建立起防疫钢铁长城,而且为社会的疫情防控做出贡献。