我的宿舍生活作文
今天就要住宿了,同学们,提着大包小包,来到宿舍。心情微微有些失望,这里没有温暖的被窝,没有华丽的装饰,狭窄的空间,只有几块木板和一个柜子,不过我还是兴奋地和同学们一起铺床。下课后有很多时间留给了在晚饭过后就开始与时间奔跑。
时间就是生命,时间就是金钱,每次回宿舍都是快马加鞭打不得一步登天,但往往欲速则不达,就算第一个到也总是气喘吁吁。到宿舍后拿起桶子又跑到食堂打热水,准备洗脚。洗完脚后又急速的洗衣服。晚上开始熄灯睡觉,可是大家都太兴奋了,以至于第二天早上的晨跑,一个个气喘如牛,黑眼圈重的熊猫都会把你当成同类。
因为是住宿生,生物钟都比别人少,自然饿的比别人快,所以一上课大家的肚子都叽里咕噜的响,一个个饿的眼睛都绿了来上课的老师一进门吗呀,不知道以为到了难民集中营。
一下课大家都奔小卖部去了,一上课大家都嘎吱嘎吱的吃东西中午最后一节课的最后十分钟是最难熬的,目光投向手表期盼着,最后神圣的时刻!八分钟,五分钟,终于那神圣的铃声响起了。同学们拿着饭卡,向食堂冲去,可堪比刘翔之速。十秒内教室人去室空,大家都齐聚饭堂真先恐后的打饭狂搓一顿和像一群凶恶的犬科动物。接下来该说晚自习了,由于要上三节课,大家在第一节课就写完了作业,第二节课就看完了书,第三节课大家都聚在一起聊天。
这可是杀无赦的罪过。你到最后一节课有老师校长门卫等组成的警卫特别行动小组就潜伏在门口外,其成员会觉得擒拿格斗,爆破武器犯罪心理学侦查和计算机等方面的专家,专门培养特种部队的队员,队员一个个身怀绝技,武艺高超诶,每天的任务就是以捉拿在晚自习中,吵闹的学生,以维护晚自习的治安和和平。
老师聪明,学生也不笨。学生们为了防止袭击事件的发生,制定了若干个十分复杂的暗号,在窗口的学生负责今世窗外的行动,只可惜计划不完善,被捉到两次。
这就是住宿生的生活,酸甜苦辣,可这只是去世的一部分,还有很多欢乐斗带我们去生活中挖掘还是那句老话,预知后事如何,请听下回分解。