我的宿舍生活作文
老师的画法很不一般。(对,这位老师姓魏延庆。)魏先生先在自己家里准备了两盒,然后全班准备了54张,但是20张和24张是分开的,因为有男有女!于是我画了可爱的图案,每四个都一样,因为一个宿舍四个人。于是上课的时候老师让男女分开抽签。(张)、(杨)辛屹被分到一个宿舍,这个宿舍被班里的男生称为“花房”。王军和(赵)刘思远,(吴)子曰和(郑)在一起。好吧,以后再说宿舍合租。在初雪的宿舍里,她觉得所有的老朋友都很友好,于是大胆地向所有的老朋友介绍自己。
大家笑着面对初雪,只有开心和面无表情。他们都自己铺床。当然,他们在初雪的时候做了公主床:紫色的床,粉色的,柔软的枕头,粉色的被子。枕头旁边还有几包香纸和一些书。当然也有玩偶。初雪也很慷慨,拿出她自己的零食和大家分享。只有新一说她不喜欢零食。吃完零食后,三个人(除了新一)去了学校,因为老师说今天不上课,大家可以熟悉一下学校。从那以后,第一场雪变亮了。初雪觉得自己很幸运,因为她宿舍里的女孩都很可爱,但她没想到辛屹虽然可爱,但她不知道自己的心!她没想到辛屹会羡慕恨自己很久。之后,她在学习生活中处处逆着初雪前行。等之后的故事。