今天上午大王老师报完一百分我就盼望着我语文也得一百分。中午放学时小王老师抱来了他的儿子——大宝,大宝非常可爱,皮肤特别白,眼睛特别有神,只不过头上被撞了一个大包,小王老师说这是他在办公室不小心撞到桌角上的。小王老师还向大宝介绍了我们班的同学,如这是我们班的刘臻植姐姐,又说这是我们班的卢泽豪哥哥……
下午该报语文得分了,我特别紧张,等老师报到我的时候我就更紧张了,谁知我竟然得了双百,小王老师还说:“林啸天好亏啊,就一个惊讶的讶没写对被扣了零点五分,用拼音代替不就满分了吗,而且也可以组吃惊这个词,这两个字都学过的”。