以生活为题的作文
真的,难道不觉得结婚之后即便对象不是当初那个自己喜欢的人?即便结婚的对象只是凑合着过来的,最后磨合着,终究也能够过上幸福的生活,终究也可以有机会去品尝恋爱的甜蜜模样。
想起之前也有跟他分享过的一个故事,就是我前任同桌,她的哥哥是因为相亲对象认识了他的嫂子的,本来两个人都看彼此很不爽,但没有想到最后却结婚了,而且结婚之后就开始谈恋爱,或者谈恋爱的那种甜蜜生活,两个人也没有想到会彼此相惜,彼此连上,彼此彼此,为彼此改变,真的也是让我的情人同桌看到了结婚之后美好爱情的样子。
觉得这种婚姻就真的很美好,自己现在也有突然间想到之前妈妈的一个朋友,也是我从小就认识的一个阿姨,在我很大之后他才结婚,好像也是晚婚的,最后他是到另一个城市去。本来觉得那么完美的一个阿姨,毕竟长的也很好看,能力其他文艺也都很在行。
我觉得完美的人就该配有完美的婚姻生活,毕竟婚姻是人这一生中的大事,而且他那么兜兜转转,最后才确定了一个结婚对象,我以为他会过算特别美满的生活,可是没有他有了一个特别可爱的儿子之后,而且他的儿子也是来之不易,就好像结婚挺多年之后才可以有了那个儿子。但是最后他们离婚了。
我之前没有什么想法,就觉得两个人不合适的话就分开嘛,可是自己经历失恋之后才想到他,当初究竟是怎么走过来的?还带着一个儿子,他们夫妻之前不也是经历了特别恩爱的生活吗?不也是彼此照顾过彼此吗?不也是彼此为彼此考虑过,为彼此调羹做饭,彼此也曾在床上细语呢喃。