生活小窍门作文
一天,我喝汽水的时候,不小心把汽水洒到身上了,怎么办呢?于是,我就上网去查。
经过我在网上查阅,发现牙膏可以洗掉洒在衣服上的汽水。我迫不及待地拿来一管牙膏,把衣服放进盆里,对准有汽水的地方挤一点牙膏,然后,慢慢地搓啊搓,接着,再拿温水把牙膏洗干净,就这样,我的衣服被我洗得焕然一新。小窍门引起了我的好奇心,我上网查了一下,小窍门真多呀!衣服上有墨水用米汤能洗干净,在卫生间放风油精能除异味……
生活中不起眼的小窍门,往往能解决大麻烦。小朋友,你有什么小窍门,跟大家分享一下吧。