生活小窍门作文
在我们的生活中有许多可以使生活简便的小窍门,现在我来说说我发现的小窍门吧。
一次,我拿茶杯正要喝茶时,发现茶杯中有许多污垢,心想:这茶杯里好多污垢啊,如果不洗,那岂不是爸爸每天喝的茶多不卫生啊。我拿着茶杯,来到卫生间,用清水冲洗,发现茶杯内的污垢并没有减少,这时污垢好像在说:“你洗不干净我的,哈哈。”我不服气的说:“你个小小的污垢也敢嘲笑我,如果我洗不干净你,我就不姓陈。”我打开电脑,在百度中寻找怎样才能去除茶杯中的污垢,没想到百度给出的答案是用牙膏洗。我半信半疑,但还是试了一下。我将一点牙膏抹在茶杯里,用清水洗,果然,污垢减少了。我再接再厉,终于将茶杯洗干净了。
通过这件事,我知道了牙膏可以将茶杯中的污垢洗干净。