倾听生活作文
倾听幸福,幸福就在你的身边。
倾听,是简单的,是单纯的,是让你进一步感受生活。
有人就该问了,幸福能听得到吗?我说能,你呢!感受,感受是你体会的东西,感受能让你在点滴的生活里找寻着那美丽优雅的东西。什么事情都是体会得来的。就好似你是伯乐。千里马常有,而伯乐不常有。什么东西事物是你亲身经历的,你才能够找到不同的感觉,找到不一样的感觉。是这样的感觉就是你的幸福。今天你要嫁给我了。这也是幸福,但幸福有好多。孩子欢声笑语这也是幸福。幸福能带给你的是欢乐。幸福能带给你的是向往。我的小享福就是大家能在一起吃顿团圆饭。这是我的小幸福。因为我感觉,幸福是共同的。自己家共同的。你的幸福虽然和我的他的幸福不一样,但是有着共同点就是让我们一起快乐起来,这就是倾听,倾听能得了的幸福是最能体会到的。在家里大家一起吃饭,你能听到幸福。这是怎么听到的呢!这是用声音倾听到的。因为我们能从众人的欢声笑语中得以体会。最直接,最简单。是这样的。你能最直接体会到的就是这个了。我喜欢有这样的幸福,干脆。简单。直接。能让你不用太难找到。能让你得到最真切的就是这个。我和家人在一起的时候就是生活中的幸福,是大幸福,是小幸福,是直接的幸福。简单。
倾听幸福很简单,最在你的身边,随时都能倾听到幸福。