7月10日,是个让我难忘的日子!我跨出了国门,乘飞机飞向了英国。
飞机上我们兴奋不已,七嘴八舌的谈论着英国。12小时的飞行时间对我们来说实在是太漫长。
刚到英国的第一晚我们难以入眠!
第一天早上,我早早的走出了寝室,参观学校。刚出门就与微风撞了个满怀,早晨好清爽!一缕缕阳光普照着大地;一阵阵微风拂过脸颊;绿茵茵的小草、黄澄澄的麦田,一切是那么美好!
我漫步在学校的草坪上一棵苍老、粗壮的老树吸引了我的目光。他仿佛是一位德高望重的的老人,在这片沃土中站了几百年了吧!他一定见证了学校的历史变化和岁月风云。
一切都是新的。
寝室是新的,小小的寝室两张床、两个衣柜、两对桌椅。一切都不豪华但很温馨,不精致,但很舒适。
这里天气凉爽、气候湿润。一晃十四天过去了,我学到了很多知识,一天天都让人难忘。
7月24日我离开了英国,祖国我回来了。