我在生活中学到了语文750字作文
语文,一个温柔的女孩,恬静得如同一弘清泉般,清纯亮丽;语文,一个阳光的男孩,活力如同那奔腾不息的大海,永不止步;语文,更是一种空气,那么轻,又那么重,却无处不在,令人不得不爱……是的,我们现实生活中,语文数不胜数,可信息迅猛发展的时代里,在博客里,在这些虚拟世界里,语文,也如空气般存在。我,也在博客中学到了不少语文。
博客是一个张扬个性的地方、语文在那里,也变得异彩纷呈,就如一个会变身的仙女,让人受益颇丰。
博客里,我学到了清新淡雅的语文。脱离了课本,所有的人,都在博客上畅所欲言,随心所欲地写,没有框架,没有拘束。这种文字,的确没有优美的辞藻,可以说朴实无华,但也是这种淡雅的语文,把我深深吸引住了。这种随笔,也许最能摄人心魂吧!于是,我便开始“随心所欲地写”。渐渐地,我学着;渐渐地,我的博客里,也充满了一种“清新淡雅”,平时,也学会了运用这种“清新淡雅”。是啊,语文如女孩,纯洁清秀;语文如清泉,纯净清新,令人不得不爱,不得不学。
博客里,语文也是阳光灿烂的。总有这么一些人,喜欢在自己的心情、故事后面,留下了一大段评语,没有自夸,却很是自信。那里,我学会了另一种自信的表达方式,那就是这种语文。它字里行间都充满活力,无不给人自信之感。也总有那么一些人,喜欢在别人的博客里留下自己的足迹,留下自己的鼓舞,也留下自己的祝福。这时,博客的主人,心里一定犹如灿烂的阳光照了进来,暖洋洋的。原来,语文的魔力这么大!让每个人心里都能升起一轮红日。语文如男孩,充满活力;语文如奔腾的大海,那一头,总有太阳在守侯。
博客里的世界多姿多彩,因为有了语文。博客里,我也学到了语文,这种语文,别树一帜,如香醇的酒酿,迷醉了你;如初升的太阳温暖着你;如无处不在的空气,让你不得不爱……
最近学习太忙了,习作是经常,可是没时间在网上弄了。