生活需要友情作文
友情是什么?友情是黑暗里的一盏烛火,为你照亮前方的路;友情是冬天里的暖宝宝,温暖你的心田;友情是创可贴,在你急需的时候帮助你……在你伤心时,可以跟你的好朋友诉说;在你无助时,好朋友会帮助你;在你开心时,会有人和你一起笑,一起疯……曾经,我也有友情而且是十份,可……过了一年以后,那十个人都有情并不存在了!绝交的绝交,转学的转学,从此,十个人的友情便只有四个人了。(我、何乐葳、何佳潞、刘佳宜)可是,我怕——这四个人的友谊也快保不住了……刘佳宜只和……一个人玩,其他的人她……你——应该也有几分真挚的友情吧?或许几个是不真诚的。
如果,有一天,你的朋友因为一件小事而不和你玩,想要和你绝交,那么请你绝对不要挽留他――因为,这样的友情不值得你这么做。友情,是生活中不可缺少的,没有了友情,你快乐时就没有人分享;你伤心时就没人安慰;你摔倒时就没有人飞奔过来扶你……
友情就像一杯茶,无色无味但有一种清香;友情就像一把伞,可遮阳,可遮雨;友情就像许多颜料,为你的生活增添了许多色彩……在我们的生活中——友情是必不可少的,因为…我们的生活需要友情。