生活需要友情作文
在这绚烂多姿的世界,生活成了每个人的必备课。有人说,生活需要勤奋,生活需要掌声但我觉得生活更需要友情。
生活需要友情。记得有一次,我考试考糟了。我很失落,甚至是有点想哭的感觉。下课了,我没有和同学出去玩,而是独自在教室里静静看书。同学们觉得我很奇怪,因为我平时都是超爱玩、爱闹的,从来没有这么安静过。突然我的好朋友妞妞走过来说:“你怎么了,不和我们出去玩。这次考试没考好没关系,下次再努力就行了”。我听了妞妞的话,顿时豁然开朗,一下从椅子上跳起来,就兴高采烈地跑出去玩了。
友情是当你很伤心的时候。好朋友安慰你的话语。生活需要友情。记得有一次,我去参加演讲比赛,当时我很胆小。演讲比赛那天,我紧张极了,心里面像小鹿一样奔跑。当看到前面选手的精彩演讲,心里更惴惴不安。当到我时,我看着台下的老师和同学们,这时我发现了一双双充满活鼓励的眼睛看着我,好像在说:"加油!加油!你是最棒的“。我心里一下子就充满了自信心,声情并茂生朗诵故事。朗诵之后台下一阵阵掌声传来。
友情,是在你紧张的时候,那双鼓励你的大眼睛
生活需要友情,友情是一道彩虹,告诉我们雨后就是晴天;友情是一棵大树,在你觉得辛苦的时候让你靠一靠;友情是天底下最美的笑容,能带给你温暖。