不知不觉三年的初中生活已悄然而去,回想起来,自己竟那么幼稚,那么无知。只因自己不知道珍惜友情,让它在自己的身边偷偷溜去。
初一的生活是平淡的。初一的时候,谁也不认识谁,那时候的感觉是那么的无助,整天只想在家里多好啊,而在学校里呢?简直是天壤之别。那时候开学还要军训,强烈的阳光好像和我们作对似的,毫不留情的照射着我们。现在想都不敢想。
初二的生活是整个初中生活里过的最快的一个阶段。初二我们彼此都熟悉了一些,在生活中有了知心朋友,在学习中有了知己,好不快乐。
到了初三,上课的时候再也没有胡闹的了,下课的时候教室里再也没有打闹的了,因为我们都知道我们是初三的学生了,我们长大了。男生有了“君子”的行为,女生有了“淑女”的矜持。我们都变了。快到毕业的时候,尽管老师不让我们弄这些乱七八糟的东西,让我们把心用到学习上,但是我们还是按捺不住我们内心中的恋恋不舍,有的人发同学录,有的人赠送贺卡,还有的人对自己的朋友诉说自己的心声,唉!初中三年的生活马上就要告终了,我们能不伤心吗?
不认识的朋友,你们一定要珍惜身边的友谊!让你的友谊之花绚丽多姿!