众所周知,友情是世界上最纯真、最真诚的情感。一个拥有友情的人,一定是快乐的。反之、一个人若是没有友情,他将会与世隔绝,没有朋友,最后孤独而死…。
我相信我是一个快乐的人,只因为我拥有很多的好朋友,我们彼此信任,彼此开心、彼此安慰。不含任何虚假的东西。也不会有欺骗。
友情这东西,说来的快也快,走得快也快,如果你真诚对待每一个人。那么,友情便像那长江之水一般——滚滚而来。但如果你表面一副样子,背后一副样子,你的朋友将会越来越少,到时候后悔就已经来不及了。
朋友,往往是你第一道支持线。在你伤心事,朋友会安慰你,在你成功时。朋友由衷的为你感到高兴。当你遇到困难时,朋友与你并肩作战,不离不弃。
我很庆幸,我拥有友情,我不是最孤僻的那个人,也不是人缘最差的那个人,友情是个好东西,它能给你带来许许多多的好处,开心,鼓励,感动,数不胜数。
友情就像那沙漠中的水渠,当你渴的不行时,你面前只有半瓶水以及一个没水的水渠,一瓶水是绝对不够你走出沙漠的。所以,你会把拿一瓶水放入水渠,引出更多的水。这样,你才有可能走出沙漠。最后之余,别忘了在瓶子里装满水,放在水渠边,让别人也能够收获属于他自己那份的水。获得那珍贵的友情
从友情里,我们可以学会宽容,学会感动,学会经常保持笑容,学会真正与人相处,我会永远珍惜我的友情,此生不换。