友情如同清风,驱散着我心中的忧愁;友情比珍珠还金贵;友情比翡翠更闪亮。友情是世界上最美好的东西,因为它可以让你的生活变得更加丰富,他也可以让你的生活变得更好更快乐。
友情不是能用金钱衡量的,只有当你用自己的真心去对待他人,他人也用真心对待你,那么你就会获得一份纯洁的友情;如果你用金钱换来了别人的友情,那么这份友情是冷淡的;如果别人有金钱换来了你的友情,那么你是贪婪的。和理交流那么有钱,能让你的生活变得更好。
自从拥有友情,我不再软弱,我学会了独立、坚强。刚在人生路上跌倒时,心中已经被放弃这个词语完全占据。可是这是朋友将我扶起,提醒我努力,在漫漫人生路上,有许多如同丁香结一样的困难和愁怨,解是解不完的,正像宗璞所说,如果生活中没有愁怨和困难。你的生活是黑白色的,没有一点彩色。慢慢人生路,岂能无仇无怨,若你不去体会又怎能感受雨后的快乐。这些话当我跌倒时,我想起来会充满希望。没想到时,我的朋友会来提醒我站起来。站起来后,我会认为这是命运给我的考验。
这一生中最不可缺少的就是情,父母给了你生命,总是无微不至的照顾你,那是亲情;朋友给了你快乐,就是分给你他的喜怒哀乐,那是友情。
在生活中,我们应该珍惜来之不易的友情,友情是无价的,纯正的友情更是无价的。因为友情在生活中可以帮你带来帮助,也可以让生活更美好。