欣赏生活作文
生活需要欣赏,欣赏别人身上的闪光点,从而造就更好的自己。
他身强体瘦,那瘦弱的身躯内蕴含着巨大能量。他,就是我所欣赏的人——我们班的班长兼文艺委员。
他的口才很好,能讲有的说成没的,黑的说成白的,假的说成真的。当他在台上侃侃而谈时,你定然会被他那自信的神情所吸引,沉浸在他所讲的一大篇言论中。不仅是班内同学,还是任教的老师,都被他的口才所折服。在每次星期日班会上,只要是由他开讲,班会上总少不了欢颜笑语。
他像一本有趣的课外读物,脑中课外知识的储量也是不少。在开完班会后,总会留有空闲时间,这时候,班长的小讲座就开始了。他会给我们讲许多在我们这个阶段学不到的东西,有时心血来潮,也会讲讲他对那些心灵鸡汤的看法。我们常听得入迷,难以自拔。
话说回来,既然他是班长,那管理能力肯定是不差的。一般情况下,只要他轻咳一声,班内叽叽喳喳的声音就消失殆尽了,威慑力可谓是无比的强大!
生活需要欣赏,我欣赏他身上的闪光点,只为造就更好的自己。