你是不是认为生活很无聊呢?其实生活是很有意义的,只是你没有认真的去发现它。了解它。就让我去带你去了解生活的点点滴滴吧!
当你一人独自在家时,你一定会觉得很无聊。而你去园子里散散步,躺在绿油油的草地上,看看天上的朵朵白云,你也可以去想象他们像什么,有些像小羊。有些像鲜花。真是千姿百态。一只只鸟从头顶飞过,唧唧喳喳地叫着,好像在议论些什么。再看看一棵棵结实的老树上,鸟妈妈飞到遥远的地方捉来一些虫子喂给未成年的鸟宝宝们,他们多么急切地希望妈妈能快点回巢。看看五彩斑斓的蝴蝶,成双成对地飞来,辛勤地采着花粉。生机勃勃地小草上,挂着一颗颗晶莹地露珠。  只要你珍惜身边的一分一秒,不让时光与你擦肩而过,你的生活会过的有滋有味,永远的做一个快乐的孩子。