我的美好生活作文
我们划着小船,来到了西湖中央,青山碧水,波光粼粼。云朵洁白无瑕,如同晶莹剔透的宝石,镶嵌在晶莹剔透的蓝绸子上。微风扯着我的衣袖,拉着小船飞往山的那一边。哇,小船还未靠岸,一阵沁人心脾的花香便扑鼻而来,岸上花团锦簇,如一团团晚霞在花丛中嬉戏。太阳躲在山的后边,夕阳铺在湖面上,好似色彩斑斓的红地毯,真是“一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红”啊!
夜幕降临,五彩的霓虹灯照亮了街道,倒映在水中,使整座城市变得五彩缤纷。在皎洁的月光下,一座座高楼大厦耸立在湖边,喧嚣渐渐远去,寂静的西湖正在与我挥手告别。赏景、拍照、游玩一样不少,现在该回家了。
坐上地铁,没有红绿灯、没有拥堵,一会儿就到了小区门口,保安叔叔微笑着迎接我们的归来。刷个脸,门便自动打开了。小区里,热闹非凡。小朋友们早已开始玩耍了。有的在玩跷跷板,重的一方稳稳地坐在座位上,而轻的一方则努力把跷跷板往下摁,可是跷跷板却纹丝不动;有的在玩摇摇车,前一摇后一晃的,咯咯直笑。几个小朋友还给别人晃,自己累得满头大汗,别人也被晃得头晕目眩。而滑滑梯上,小朋友们上的上,下的下,一个个“滋溜”一下就滑下来了。小朋友们玩得兴高采烈,大人们喜笑颜开。我也不由自主地加入了小朋友们的队伍,在儿童乐园里嬉戏、玩耍,一阵阵欢笑声在小区里回荡。
夜幕下的草坪环抱着喷泉,绿树环绕着鲜花,一切都是那么的美!这就是我们的快乐幸福生活,以后我们的城市会更加繁华,我们的生活会变得更加美好!