生活的情趣作文
人有情趣,看得见事物之美;人有情趣,听得见事物之声,人有情趣,感受得到事物之趣。情趣让人与众不同让人感受得到超出事物以外的趣味,人不可无情趣。正是它——情趣。
我对情趣有很深的感受,正是我感受得到我才知道学习就是一种享受,有人认为学习很累,可是在我的眼里一天不去上学就会感到很无聊,这就是情趣的力量。不要把学习看得太重,把它当成玩;让你觉得很有趣,这就是情趣的力量。
情趣好比魔法师,会让你发现这个世界有许多有趣的东西,情趣又如同笔,给你绘画出另一种境界的感受。
情趣会让你认真的对待每一件事物——什么是情趣。情趣是你对一件事用感情的去做去感受,而不是简简单单的去玩就可以了因为你总想做好它连玩都可以玩出感情来,情趣更像是一个好朋友每天微笑的面对你让你把不快乐抛到九霄云外中去,可是有的人往往感受不到情趣。
因为他们看不到情趣,情趣在有人眼里远在天边,同时又近在眼前,情趣会让你独钟于一件事,但那一件事会做得非常完美。
情趣需要用心去感受而并不是小孩过家家那么简单,我感受到了情趣所以我看见了事物之外是五彩缤纷的,不需要去装饰它点缀它,情趣已经将它变得绚丽多彩了让人感到心旷神怡。
人因情趣做得更好,人因情趣不断努力,情趣会让你看到另一端的美丽,而击破你简单的思维。