学校生活作文
刚来到水南职,有欣喜,有担忧,有初中同学的不舍,有对新同学的期待,走进水南职中的校园,一切都意味着我长大了,我要学会独立生活、学会好好的锻炼自己。不能总靠家长了。也意味着我要学会什么是责任,学会争取我所拥有的机会。看到一张张新面孔,一张张灿烂的笑脸,我想我也应该有新的进步,新的努力,新的改变。我会有一个自信的笑容。此时,我站在水南职中的起跑线上,等待像箭一样的冲刺!我是11春计算机2班的学生,就读的是平面设计专业,在学习过程中,我学会了不仅要注重表面视觉上的美观,而应该考虑考虑信息的传达,现在平面设计主要是有以下几个基本要素构成的:标题、正文、广告语、插图、商标、公司名称、轮廓、色彩等。不管是现在的报刊广告、邮寄广告、还是我们比较经常看到的广告招贴等,都是有这些要素通过巧妙的安排、配置、组合而成的。
在水南职中,我还学到了不少的管理能力以及组织能力等!水南职中给了我很多锻炼自己的机会。在这里学校会开展很多有趣的活动这是一个给我们锻炼自己的机会,学生会就是一个很好的列子。我在班里担任的职务是班长,在学生会担任的是一个部门的部长;一天所做的事也不多,虽然有
时候很累但是能在工作中得到不少的乐趣,我深信只要我努力认真做好每一件事梦想就不会离我太远。
明年我就要参加集中实习了,我会在今后的学习中以更饱满的热情,积极的态度去做好每一件事,努力学好专业以技能,为以后的工作打下坚实的基础!