20年后的生活作文
年后,世界将会变得更加奇妙;20年后,世界将会变得更加美丽;20年后,世界将会变得更加辉煌!20年后的我已经不是一个小学生了,而是一个大发明家啦!我要让世界变得更加美好!
在20年后的今天,有些人会因为汽车太多,堵车而烦恼,我已经发明了能在天空上飞行的“汽车”。你只要按一下蓝色按钮,这辆汽车就会长出一对洁白的翅膀,能够在天空上飞来飞去,再也用不着烦恼了;如果你想在地上开,只要按一下绿色按钮,它就能在地上稳稳当当地开了。
在20年后的今天,我这个大发明家,不只发明了“空陆两用车”,还发明了“宇宙飞行服”。
“宇宙飞行服”是我精心设计的,比“空陆两用车”更实用,更安全。如果你想到太空去兜兜风,看看太空,那就用我的新技术——“宇宙飞行服”吧!有些人大概会不放心,如果摔下来怎么办呀?不用担心,我发明的东西都绝对安全,不会发生什么意外的。先穿好衣服,再带上和“宇宙飞行服”配套的“宇宙飞行戴”,保护自己的身体,再带好“宇宙头盔”,保护自己的头部。那时,已经不用氧气罩就能在太空旅行了,多么方便啊!
年后的粉笔和黑板也得变变样儿。每次上课在黑板上只有一只粉笔,这样又整洁,又干净,它上面有一些五颜六色的按钮,比如按下黑色的按钮就会写出黑色的字,别的按钮也是一样的,这支粉笔,总是不会断,不会变短,非常神奇。这样,我们的讲台上就不会有灰了。黑板上也有许多按钮,如果你按下绿色按钮,黑板就会自动变大,按下红色按钮,黑板就会变小,而按黄色的就会变回原形,这样老师上课就方便多啦!
只要你不断努力,奇迹就会出现!