20年后的生活作文
20年后的生活说出来都要羡慕死你,你可不要把我杀了哦。呵呵。
我现在是一位科学家哟,你可不要不相信,我带你去我的世界看看吧。
我发明了很多东西。还有3个机器人,一个叫小乖,是专门上午叫我起床和做家务的,还有一个叫葱头(因为它喜欢吃葱,所以叫它葱头)是专门给我弄饭的。还有一个是专门给把时间停下来的。
一天,我小乖叫我起床,我本想在睡一下的,可是它就是要吵我。唉,还是起来了吧。我就对小乖说:“好了拉,我起来了拉,不要叫了。”小乖伤心的说:“对不起,主人,我现在就不烦你了。”我心想:这样的机器人在哪里去找呢?我穿好后,准备出门,葱头把我拦住,说:“主人,先吃了东西再走吧,好不好?”我正愁肚子饿呢,就答应了。
“呜呜呜呜!!~~~~”我……妈妈呀……呜呜~~小乖疑惑的问:“怎么了,不好出吗?主人,您尽管说出来,我叫葱头去改正。”我忍着眼泪说:“不是,是太好吃了,我太感动了。”您知道我为什么要哭吗?那,我现在就告诉你,你可不要去告诉葱头哦,是因为洋葱放多了,我问它放了几个,你猜它说什么?它说这不算多,您要是不够我就在放,对不起主人,要不是没有洋葱了,就放10个了,我才放了3个,对不起哦。
时间控制器对我说:“它们都没用,您要我帮您什么呢?”我喝了几口水,说:“你把时间停下来,让贫苦人家的孩子有时间去凑学费吧。”“恩,好的,我就先回去了。