弹指一挥20年过去了,想想都20年了同学们也该聚聚了。于是,我两个月前在电子校友录里发出了消息:亲爱的同学们,久违了!我们将于2025年10月2日晚19时在霞浦二小操场集中。缺期、迟到者,后果自负、切莫后悔。
转眼间10月2日就到了,才18时30分,校周围已经成了“轿车的海洋”,看来同学们都成了小富翁叻。
眼尖的我已盯上了大明星周雅云,我得找她要签名照去。“嗨,可爱的雅云,好久不见。”“呵呵,好久不见。你最近好吗?”“当然咯,我那么厉害的人怎么可能不好呢?哦,对了,拿几张签名照没问题把?!要知道,我表弟妹迷你迷得几近疯狂哟。”“拿去吧,拿去吧。别说几张,几百张都没问题,我是多么的大方哟!”可能是愉快的气氛感染了她,大明星也放下了小心翼翼的态度,这多好啊!
呵呵,都忘了先介绍介绍自己咯。我已是跨国企业的总裁。陈美芳、姚思宇、黄雯等人都在本人的公司里上班。至于年收入嘛……不太好意思说,担心吓坏你们了。
兰老师、谢老师也来了,身边围了那么多人,我还是不凑热闹的好。
程欣欣经过了不懈地努力,完成了自己的梦想,当上了帅气的女警官。同学们可得多向她学习学习呀。阳光总在风雨后、不经历风雨怎见彩虹,只要努力就能成功。
著名漫画家毕鸿辉闪亮登场啦!他所出的漫画册,短短一周,就已销售了上百万册。这一点我们倒不意外。想当初,他已是班上出了名了的“小漫画家”,他所画的漫画活灵活现、惟妙惟肖、堪称一绝。哦,差点忘了,郑龙驹也和鸿辉一样,在漫画界取得了优异的成绩。
好了,先介绍到这吧。我可要与同学们详聊去咯,bye-bye!