四年级生活万花筒的作文
生活就像一个个万花筒,发生过许多有趣的事情。
记得在一个夏天的晚上,我刚进入甜美的梦乡,耳边传来一阵阵“嗡嗡嗡”的声音,吵得我一点睡意也没有了。突然,我感觉脸上又痒又疼,打开灯一看,好家伙,脸上,胳膊上叮了好多包。我气得爬起来,准备和蚊子战斗,蚊子在我眼前飞来飞去,我立即用手掌去拍它,但是它很狡猾,打了几个回合也没打到。我生气地对蚊子说:“我一定要把你消灭掉!”
我跑到爸爸房间,叫醒了爸爸,让他帮我一起捉蚊子。爸爸找了半天,揉了揉眼睛对我说“哪有蚊子啊?快睡觉吧。”我四处看了下,真的找不到蚊子的踪影,渐渐地,我又进入了梦乡,再也没听到令人心烦的“嗡嗡”声了。
“该死的蚊子,看我怎么收拾你!”我被爸爸的叫声惊醒了,我猛地爬起来,跑到爸爸房间,看见爸爸正在用扇子挥舞着。突然,我看见那只讨厌的蚊子正静悄悄地吸在爸爸的手背上,我快速一巴掌打过去。随着“啪”一声,蚊子被我打成了“肉饼”。
生活是丰富多彩的,这些有趣的事情记录着生活的点点滴滴,让人回味无穷。