摩尔向导的生活作文
平平淡淡地过日子挺不错,还完债后,可爱小鼠的天空终于放晴了。为自己的梦想,可爱小鼠离开了旅游业,这才真的是让鼠鼠宝贝孤军奋战呢!
可爱小鼠喜欢孩子,但不要教太过幼稚的孩子,也不要教整天看书背书毫无自由的孩子,那么,就只能去教小学的同学们了,这样很好~很好~~
没有可爱小鼠在一旁加油助威,鼠鼠宝贝开始觉得很难闯荡了,虽说以前也没有可爱小鼠在一边帮忙,可现在毕竟习惯了和她一块儿啊,鼠鼠宝贝甚至想,要不要自己也改行?可又想,算了,自己从小就学当向导,爸妈都是向导,自己除了向导以外没什么工作可以胜任。
这天,鼠鼠宝贝漫无目的地在街上走着,想着自己的过去和未来。看着两旁的热闹景象,鼠鼠宝贝不禁想,在这个城市真是很难呆哦,别人都那么有钱,竞争力太大了,要如何在旅游业干下去呢?!离开一条街道,到另一条街的转角口上,鼠鼠宝贝看到这样一则启示:
招募皇家向导启示:
摩尔庄园的最高领袖么么公主决定,在庄园里招募一名皇家向导,有意着请与行政官洛克联系。”
最后的优胜者是鼠鼠宝贝!太好咯!这下不用愁钱的问题啦!~