几年后的一个初夏,摩尔广场上出现了一辆特高级的轿车,摩尔庄园里,能有车开是非常有钱的人,而能有高级轿车开那就是“亿万”富翁了。
车主是一位年轻的女士,她的车子从爱心教堂飞速行驶进了淘淘乐大街,银灰色的轿车在服装店前停下了,年轻的女士从车上下来,拎着一个漂亮的小皮包,走进了服装店。
服装店里的售货员小姐对女士恭恭敬敬地说:“尊敬的女士,请问您要什么衣服?”女士微笑着,说:“把那件用来度假的衣服给我看看!”售货员立马将高挂在展览板上的浅色衣服取下,拿给女士看,女士欣赏了一会儿,拍板:“就要这件了,给我装起来!”“是。”小姐应答。
买完衣服,女士又开车来到了道具店,她在道具店里买了许多避暑的东西。
不一会儿,年轻的车主回到车子上,马不停蹄地奔往神秘湖。
一路上,风景宜人,女士边欣赏边开车,不时还哼着摩尔庄园的流行歌曲:摩尔之歌。
过了几个小时,女士到达了目的地。她将车停在神秘湖停车场后,径直走进了神秘湖大饭店,这家饭店是摩尔庄?