校园生活小学作文
我的校园会经常开展有趣的活动,丰富我们的课余生活,下面就让我来为大家介绍一下吧!
记得四年级的时候,学校组织我们游玩顾村公园。那天我早早的来到学校,兴奋的等待着老师的安排。“11号车,四(3)班……”听到这个消息,大家“唰”的一声排好队,按次序上了车。在车上,看着外面飞驰的景色,我不知不觉地睡着了,等我醒来,顾村公园已经到了。下了车,我们走进了顾村公园。我们跟着导游,走进了儿童乐园。看见了许多游乐项目,有海盗船;有飓风飞椅;有摩托迪斯高……我们肯定要在这儿玩个痛快。导游带我们走进了一个“树洞”,走出树洞,竟有一辆小火车。原来这叫森林小火车,可以让我们把顾村公园的景色尽收眼底。大伙迫不及待地坐上小火车,在一路上拿着相机把美丽的顾村公园记录在自己的相机里,我也收获了不少照片。接着,导游给我们推荐了几个游乐项目:海盗船、太空漫步和飓风飞椅。我选择了飓风飞椅。刚坐上飓风飞椅,觉得没什么好玩的,是自己的选择错了,可游乐项目启动了,飓风飞转了起来,而且还在向上升高,过了一会,我往下看了一眼,人都变得像蚂蚁一样小,飓风飞椅还在不断上升,我都能看见整个儿童乐园了。下了飓风飞椅,导游带我们采摘花生,导游给我们每人发了一个袋子,让我们在限定时间内 摘花生,我可摘了半袋子呢!我们学校还会举行其他的活动,艺术节、体育节、达人秀……
我们学校为我们组织许多拓展活动,让我们在在快乐中获得知识,真是快乐的校园生活呀!