唉!现在养人不容易,宠物更难,难于上青天。今天,我明白了父母的不容易了,那得归于我心爱的宠物哦!
我在这一生可没养活一只宠物哦!我养的可没一只活口,不相信吧!不管是什么,我都不会留活口的,这也不是我想要得呀!我就告诉你一些从中的好玩的事吧!看它又哭又笑的,这可是我的另一只贪生怕死的'QQ宠物呢!别认我就它一只,我其它的只是先走一步;QQ宠物大家都知道我也不对你们做详细的介绍吧!来谈谈猫或狗之类的吧!这有经验吧!我可有哦!
今天,风和日利,阳光明媚天气可好了,我一回家,妈妈便对我高兴的说,老鼠该走了。“那一定是有猫了!”我回答说。这时她便叫我去看,可我怎么也找不到啊!今天,我找了怎个房间也找不到,我找这。那它老跟我捉迷藏,我在这,它却在那,我不管怎样,我还是一样找不到可伤脑筋呢!第二天,妈妈把它早早抓住,等我处理。于是我便早早的回到了家,作业在那些天常常忘记,我为了我和它保持近距里,便天天看它,我也越来越喜爱它了。
我们有很多趣事:它饿时,不管是谁的它都要去强;他无聊时,什么东西都要去偷......
想那天,我和高锴还有他爸爸在打羽毛球,这只小花猫,可喜欢找茬,我围着它是又追又跑,一直到它看见新玩意它才肯放手,我可尴尬了。记得还有一次,我闲得没事,便想到了这只小猫,可它那馋样,不由使我哈哈大笑;瞧它,看到什么,反正是吃的,不管是谁都要去抢。还有很多事说也说不完,但它给我们的最大好处可帮我们去除了老鼠,现在我还想着它。
可是,不幸来临,因为我们很少管它,它也很自由,经常出去玩。可就在那不幸就在那天晚上,邻居传来恶耗,我们家的那只猫被一辆小矫车把它给压死了。那天,我很伤心,它平时的调皮样此时浮现在了我的面前,我哭了。
养宠物实在太难了,多好的猫啊!