本人热爱养宠物,但养的宠物大多数都被天使送上了天堂,唯独能幸免生存下来的就是我在身体的各个部位养的宠物——
宠物一号:猴子
被关部位:皮肤
大家好!嘿!我就是齐天大圣孙悟空的后代!先挠挠氧氧。对不起啊!都因为我太调皮了,有点少儿多动症,一刻不动就浑身不舒服。让大家见笑啦!因为我的毛又像灰色又像棕色,所以我荣幸地被我的主任选中并在他的皮肤里安了家(他最喜欢的就是又灰又棕的颜色嘛)!瞧,经过我身上美丽颜色的衬托,主人的外表看上去简直就像我的哥们嘛。看镜子里的他,黑黑的皮肤,时常也像我一样调皮捣蛋。(经典事例:那次,主人在客厅里上蹦下跳,跳着跳着就跳进了厨房。他妈妈正在做菜。旁边,有一碟刚做好的菜。他又挠起身上来,挠了一会儿竟伸出了魔爪。“砰——”那美味的饭菜就被地板给品尝了。)这全是托我这个宠物的福!再挠挠氧氧,拜拜啦!
宠物二号:狗
被关部位:喉咙
汪!汪!你们好!我刚才的叫声大吧,它可帮我找到了主人哦!我的主人正因为欣赏我这与众不同的叫声,他的喉咙就成了我遮风避雨的“总统套房”!“薪水”这么高,我当然要勤奋工作,保护主人了啦!因此,我的工作成了主人的防身武器。每当有人欺负主人时,我就用我的超高音喇叭把叫声传播出去。