周末,我和爸爸去工人体育馆 看了2007年好运北京拳击邀请赛。这是工人体育馆修缮之后的第一场比赛,而且这第一场比赛不是一般的好看和精彩。还有,工人体育馆是我爸爸用了半年的时间修缮的,他对工人体育馆和2008年奥运会做了无私的奉献。
最先是开幕式演讲、京剧表演和杂技。接着第一场比赛开始了,红方给了对方好几拳得了十分,蓝方的北京运动员也不干示弱一下得了九分。第二场比赛依然精彩,红方给了蓝方好几拳得了好几分,最后红方把蓝方打得认输了,所以这场比赛是红方赢。这次的比赛让我懂得了拳击比赛的规则。还有看到了它的精彩!