多彩的生活作文
我上午爱好,丰富多彩,游泳,写字,最喜欢的跆拳道。
有一次,我兴高采烈地去学跆拳道,我飞快地跑到了教室,我敬了个礼,然后就去认认真真地练习动作。正在我练习地时候,有一个难动作,始终做不好,我有点想放弃了。正当这时候,教练看见了,好像知道我地心思说:“再努力一些,就可以练好地。”于是,我认认真真地做,终于成功了,我开心极了!于是我继续练习,以后碰到难度想放弃地时候,但是想想教练对我说地教导。我又重新估计勇气继续练习。这使我变得更加坚强。
我现在才知道,只有坚持才能胜利。