让生活充满爱作文
今天,班队课上,裘老师给我们看了一个短片名字叫《让生命充满爱》,他主要是感恩爸爸妈妈爷爷奶奶。
有个小女孩考试考的不好,回家被妈妈骂了,她哭着说:“妈妈,下次我一定会在努力的,可妈妈说:“女儿啊,你不要在这样了,后来,女儿跑出外面,已经到晚上了小女孩还没回家,她的妈妈非常的着急,小女孩没有钱她非常的饿,她路过一家餐馆,眼睛呆呆的看着它,老板看见了她,就端出了一碗面条,给这个小女孩吃,小女孩狼吞虎咽的吃起来,吃了一会以后他热泪盈眶,她跟老板说你真是我的恩人啊,不像我妈妈那样会骂我。后来,老板气愤的说:“早知道,我就不给你吃面条了,我才给你吃一碗面条你就感动的要死,但是你妈妈养育了你十几年,她都没说过怨言,小女孩听完后,急忙跑回家,她看见妈妈躺在床上,难过的哭了起来。
你们的父母养育了你们都没说什么怨言,而你们却因为被他/她们骂了几句就离家出走,实在是太不应该了。在这里我要对全天下的父母说一声,爸爸妈妈是你们养育了我们,没有你们就没有我们,我们要感谢你。