望向窗外,车辆一辆挨着一辆,如行云流水,熙熙攘攘的人群停靠在斑马线两侧,因为是红灯,她们停下了脚步。
生活节奏很快,以至于我们要乘坐清晨最早的车上班,要挤坐傍晚最后一班车回家。回家的末班车,耳机里循环的经典歌,已经成了我一天的末尾。街道上炫彩的霓虹随着车轮开始了它的工作,而车窗上不知何时已涂上一层雾,便伸出手在上面写了一个"power",透过字母依稀可以看见窗外的繁华,丰富多彩的商店招牌此时更加显眼,俗话说:'文章标题具有画龙点睛的作用,几个醒目的大字便可以让这家店的生意火起来,此时最火的就是这家咖啡店,一杯热抹茶,一块提拉米苏便足以为一天忙碌的生活画上一个圆满的句号。
我们每天都在和时间赛跑。清晨我们和鸟儿为邻,黑夜我们和星星携手。