七彩的生活作文
我知道太阳是火红的,月亮的金黄的,星星是银色的,森林是青翠的,也知道墨是黑的,纸是白的,山是青的,小是绿的。那么我所热爱的生活是什么颜色呢?
生活中缺少不了红色。它是幸福它象一个小孩一样蹦蹦跳跳地来到我们身边,让我们感受到她的存在,当我们唉声叹气时她似乎想搞个恶作剧,一溜烟地便跑开了。
生活中有橙色。它代表活力,象个健壮的青年,无时无刻不散发着他的青春朝气与活力,欢声笑语,载歌载舞,他带给我们的是经久不衰的力量。
黄色,该你出场了,你是我们最想见到的成功。你挑选人极其严格,从不对不耕耘而想收获的人施舍半分。你对想得到你的人说:不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。
我又嗅到了新鲜空气,是你吧绿,你是清新之神,青山绿水是你有杰作。春雨绵绵是,夏雨倾盆,秋雨霏霏,冬雪皑皑都是你的化身。这些皆是你所为,妙哉妙哉!
不,别走开,青,虽然你是失落,但你不必匆匆离去,我依然需要你。虽然你有时像个恶魔不断的骚扰着失败的人,但你也功不可没,人们只有经历过你,才会更加明白生命的真谛。
哎蓝色你为何总是如此折一言不发差点忘了,你便沉默。你仿佛一位心胸宽阔的智者无声无息的,你把大海、山川、太阳当作你的精神目标。
出来吧,紫,腼腆的小姑娘,你最浪漫之神的双手,创造浪漫的故事。
“天阶夜色凉如水”不知隔着银河的人儿能否相见,谢谢你,紫你为我们创造了这样一个缠绵悱恻的不老传说。
赤橙黄绿青蓝紫,谁持彩练当空舞?
生活象一束阳光,心灵则是一面三棱镜,不用心看只是一道平淡的白光,用心看则是赤橙黄绿青蓝紫,这条彩练将给你带来无穷的乐趣。
人生诸多乐,皆尽如此吧!