七彩的生活作文
生活对我来说是美好的,也是七彩的。
今天我去学围棋,一盘棋都没下,只做了18道题,我请求张老师给我一盘对奕的机会,张老师说下棋下不下没关系,关键看做题认真不认真,后来,我回来了,我跟妈妈说,我一个人做了18道题。
还有一次,我跟一个一级的人下棋,下了一节课,开局时,那个人看我一个定势不走,旁边的人在说怎么样走,那个人就在骂“神经病”,这盘棋下好了,你们猜猜谁赢了?这盘竟然是我赢了。
我的围棋生活写到这里,再来看我的钢琴生活。
现在我的钢琴已有好几个星期没去老师那边上课了,抽空我在家里终于把最难的那首曲子弹会了,我弹的曲子是《拜厄》中的《符点八分音符》,还有是《儿钢》中的《夜莺》、《大家来劳动》和《小军号》,妈妈教我每首曲子弹3遍,我把最难的那首曲子弹好,感觉很好,象自己已经完成了一件了不起的事似的。
我的钢琴生活写到这里,再来看我的网上对奕生活。
原先我在网络中的分数是负几百分,现在我已变成负3分,看看我的进步大吧,还有一盘棋好好笑,记得是6月9日下的一盘,我赢了109。5目。
我们再看看我的玩陀螺生活吧。
今天,妈妈刚刚和我说好,要去买陀螺圣兽卡,现在我已经有好几个陀螺了,我要加强我的陀螺防御能力,大家知道为什么吗?因为我买了一个“游龙无影刀”和“金龙斩风刀”。“游龙无影刀”的防御力是4星,它的攻击力也是4星,但是目前它的攻击力已变为5星了,大家知道为什么吗?因为有一个朋友帮我同“金龙斩风刀”的重力盘换了一下。
我的生活中还有许多开心的事,这里不再向大家一一汇报了。