爱!是无私的太阳,我们的;爱!是春日的微风,抚摸我们的心灵;爱!是寒冬的篝火,我们的心灵;爱!让我们的生活更加美好!
爱有很多种表达方式,同龄之间的,晚辈对长辈的敬爱,长辈对晚辈的疼爱……有一份爱,一直深深埋藏在我的心里,我多想对您表达我的爱,告诉您我有多么的想您。虽然当时我还小,但和您相处的时光仍深深地印在我的脑海中。您对我十分疼爱,可以说得上是捧在手心怕摔了,含在嘴里怕化了。我提的任何要求您都是尽力满足,把我当作小公主一样的宠着。可您的身体并不是很健康呀,腿脚也不灵活,想到这里我为我之前的行为感到了愧疚和懊悔。每当我放学回家的时候总是您最开心的时候,我坐在您的腿上,您都会询问我上学上得怎么样,听着我讲述着学校发生的事情。
想到这里我湿了眼眶,有一件事渐渐浮现在我的脑海里。记得那是一个周末,下着小雪,寒风呼呼地刮着。爸爸有事出去了,您在家照顾我,也许是因为天气太冷了,我有点不舒服,想着去客厅躺在沙发上休息一下,刚躺下瞬间感觉天旋地转呕吐不止。您不顾腿上的病痛,慌忙赶来,摸了摸我滚烫的额头,二话不说背起我冒着小雪顶着寒风往医院走去。在路上我迷迷糊糊的,但我依然记得您紧紧地护住我,步履蹒跚的不知道摔了多少跤。等我醒来看到您在床边紧紧拉着我的手,融化的雪水混杂着焦急的汗水从脸上流过,那一刻我哭了,我紧紧抱住了您……
行文至此,我的泪水已止不住的往外流,我多希望您能一直陪在我身边,我多想再坐到您的腿上,在您耳边说出深深埋藏在心里的那句话:“,我想您了!”
爱,让我的生活更美好,希望爷爷在过得!