多彩的生活作文
太阳每天都是新的!但对每个人来说都意味着不同的东西。
乐观者相信新的一天会有新的开始;悲观主义者认为,新的一天代表着生命的倒计时;聪明人相信新的一天可以做更有价值的事情;行善的人相信新生命会像花朵一样在阳光下绽放;哲学家认为,太阳每天的差异都有它的价值.
每天不可复制,人生不可切割!
人活在世上,快乐是一辈子的,悲伤也是一辈子的,既然活着,还不选择‘喜剧’——快乐?
生活简单又复杂!但是不管是简单还是复杂,都代表着不同的颜色!每个人的生活都是丰富多彩的,关键在于怎么去思考和理解!刘禹锡的“蜗居”生活是单色的“多彩的”!鲁迅的《夜寻花》五颜六色!陶渊明的《桃花源记》就是“五颜六色”的境界!奥斯特洛夫斯基的“炼钢”是岁月的“多彩”!
彩虹有七种颜色,都不一样;人生有悲欢离合,每个人都不一样!活色要自己调整搭配。生活和生活是一样的颜色。调整生活就是调整生活,丰富生活就是丰富生活。生活和生活是“同一个舞台剧”。“台上一分钟,台下十年”是对人生或人生的诠释。生活要以单色为主,要符合多色。
人生要以美为前提,攀登未来,永不止步!
‘太阳’每天都是新的,照亮了不同的方向和道路,给人们的生活增添了一种新的“色彩”,给生活增添了新的光芒。仰望太阳就是仰望七彩!
以喜剧结尾,以多彩结尾!丰富多彩的生活要自己调整!