“加油,加油!”
“快跑,不要停!”
“快,快,快!”
在运动会上时而传来一阵阵呐喊声、欢呼声……
在炎热的阳光下,在宽广的操场上,坐在椅子上看运动会的我们直尖叫着,看那边在干什么呢?原来啊,那边正在举行800米跑呢!“砰”一阵枪响起,运动员们都冲了出去,不追求速度只追求耐力,不知不觉比赛进行到了第三圈,我们班的同学——张泽雨,追上了正在跑第二圈的最后一名,最后一名看见第一名追上了他内心是不是已经崩溃了。
看,那边又开始了跳高比赛。我们班的运动员——谢天,参加了此次比赛。比赛开始了,他来到跑道上,起跑,他踏着轻快的脚步来到杆前,右脚抬的高高,左脚使劲一蹬,接着收回了右脚,跃了过去,身体像一只轻快的小鸟,动作犹如“鲤鱼跃龙门”,整个过程行云如流水,动作一尘不染。
随着杆子的升高,难度也在一点点增加,很快就到了最后一杆,对手一杆也没过,这是最后一杆了,如果没跳过,他就输了,因为每局有三次机会,他失误的次数比对手多。只见他深吸一口气,用尽全身力量跳了过去,“耶!”他大叫一声,真的跳了过去。
紧接着是80米开始了,运动员来到自己的跑道上,“各就各位——预备,开始!”裁判一声令下,运动员冲了出去,像一支离弦的箭,又像一匹匹饿狼在追逐自己的猎物,“加油!加油!”同学大叫起来,十米,七米,五米,近了,近了,更近了。“耶!”他冲向了终点获得了第一名。
虽然运动会已经结束,但这件事却深深印在了我的心上。