人生的生活作文
大自然孕育了我们,她慈祥地看着我们慢慢地长大,慢慢地蜕去青涩,慢慢地懂得人生的真谛天人本来就是一体,大自然的春夏秋冬就是我们的人生. 阳春三月,鸟语花香晶莹的露珠顺着薄如蝉翼的花瓣滑落,渗入土地大地间霎时充满了生机."一年之计在于春"春,孕育了硕果,铸就了成功于人生的春天来临之际,扬起生命的风帆网 ,尽情播撒希望的种子,挥洒辛勤的汗水让似若柔情的春雨滋润你的心田,让希望的种子茁壮成长人们啊,向着目标展翅高飞吧! 盛夏六月,虫鸣树茂难熬的夏天始终会降临人间饱满的阳光洒向葱茏的树林,绿油油的叶片反射出生命的强度不必退缩,顶着炎炎烈日向前进吧!一座座高山,一条条小溪,一滴滴汗珠都是你成功的见证要相信,翻越无数的高山,站在成功的高峰时,你会看到梦寐以求的大海,那无边无垠的大海!
深秋十月,黄叶飘零金黄的稻子随风舞动着柔软的身躯,饱满的稻穗成熟地低着头还记得你辛勤耕耘的春天吗?"春种一粒粟,秋收万颗子"到了人生的秋天,丰收的秋天,你的汗水会折换成硕果累累,功垂史册,流芳百世没有汗水,你能享受胜利是的惬意吗?没有付出,你的人生会完美吗?
寒冬腊月,白雪皑皑梅花红上枝头,青松依然挺立."梅花香自苦寒来"人生要经得起风浪,要耐得住严寒人们啊,在冬天里,开出一朵无与伦比的梅花,一朵倔强不肯低头的奇葩吧!