美好的幸福生活作文
看到这个题目,你肯定要问了,生病时多难受呀,怎么能是幸福生活呢?但是,生病时的我确实很幸福。
星期六晚上,睡觉前脱下厚重的棉袄,一身轻松,我像兔子一样在床上上蹿下跳。“阿嚏”,妈妈听到喷嚏声,把我逼上床。小小的喷嚏,并没有引起我的重视。到了半夜,我的身上仿佛有熊熊火焰在燃烧,难受极了。妈妈拿出体温表给我量体温。一分钟、两分钟……量好了,看了体温计后,妈妈心疼地说道:“都烧到39度了!一会儿没看到,不穿衣服在床上蹦,都发高烧了。”
那天晚上,爸爸、妈妈都没睡,俩人细心地照看我。我扎了针坐在床上,想喝水时,爸爸立马把水端过来。睡不着觉,妈妈特批准我看电视,这在平时是绝对不可能的事,看着喜欢的电视节目,我悠哉悠哉。“咕噜咕噜”,我的肚子唱起了“空城计”。妈妈跑进厨房,只听厨房里发出了“乒乒乓乓”的响声,不一会儿,美味可口的面条出锅了。因为手上扎有针,没办法用筷子,妈妈喂我吃饭。嘻嘻,这都赶上皇帝的待遇了!
天亮了,烧退了,爸爸妈妈熬成了熊猫眼。一夜的幸福生活结束了,我竟然有点留恋!