绿色生活作文
谈起我的绿色生活,要从健康说起,每天早晨我都会早早起床,严格的按照作息时间表到楼下的广场上锻炼身体。然后精神饱满的到学校上课学习。
我的绿色生活,不仅有了健康,还包含了节俭。每天做饭的淘米水、淘菜水、洗脸水,我都会用来浇花,精心培育绿色植物,让我的生活充满生机。在日常生活中,妈妈总是教育我要节约粮食,她总是要求我,要把碗里的最后一粒米吃完。家里电器的指示灯亮着,我也会随手关掉电源,为节约用电贡献微薄力量。
在生活中,我还喜欢读书,他会使我增加很多的知识,让我变得更加智慧,使我的生活更加幸福。