绿色生活作文
要保护好我们的地球,就要学会绿色生活。
星期天,爸爸带我出去玩,我会对爸爸说:“咱们骑自行车出去吧,这样既锻炼身体又环保。”出去购物时,妈妈总是带上环保袋子,减少塑料袋的使用,防止白色污染。以前我们家习惯使用一次性纸杯,现在我们用玻璃杯。出去玩时,妈妈总在我的水杯里灌满了开水,让我带上。要节约用水,因为水是生命之源。洗脸、洗衣服的水用来冲马桶。还要节约用纸,我的作业本用完后,用背面当演草本,最后再收集起来当废纸卖掉。
我想,大家都来绿色生活,天空会更蓝,地球会更美丽,我们的生活会更美好。