多彩的生活作文
尊敬的各位老师,亲爱的同学们:
大家好!我是初二8班的赵佳瑜,今天我国旗下讲话的题目是《多彩的生活》
落叶萧萧,天高云淡,在这寒意渐浓的暮秋时刻,我们迎来了第八届“精致教育”科技艺术节。在此请允许我代表全体同学向为本届“精致教育”科技艺术节作了大量准备工作的老师和同学致以最衷心的感谢。
老师们,同学们:科技艺术能开发人的智力,增强人的素养,美华人的生活,净化人的心灵,使同学们崇尚科技,热爱艺术,热爱生活,并促使同学们挑战自我,超越自身,走向成功。这正是科技艺术的魅力所在,这正是科技艺术的意义所在!
老师们,同学们,侨光中学“精致教育”科技艺术节是我校办学特色的呈现,是我校校园文化的浓缩,是我校全体师生魅力展现的一个平台,自我校开办科技艺术节以来,学校就鼓励同学们,充分展示自己的科技艺术才华和艺术创造力,将课堂知识与课余文化艺术巧妙地融合在一起,为我们的校园生活注入了科技文化艺术内涵。营造了一个团结,活泼,文明,向上的校园文化氛围,取得了累累硕果。“鸡蛋撞地球”“独唱”“合唱”“诗朗诵”“小品”,一幕幕精彩的场面,给我们留下了美好而又难忘的回忆。不但丰富了学校文化生活,而且从中发掘出一大批艺术品赏家、科技梦想家,我们有理由相信,有了前几届“精致教育”科技艺术节的成功经验,有全体师生的热心参与,本届校园科技艺术节,一定会更加多姿多彩,更加充满生机,充满活力,成为侨光中学更加亮丽的风景线。
“科技艺术大舞台 侨光校园展风采”,现在,“精致教育”科技艺术节的舞台已经搭好,帷幕已经拉开,它显示着活力,显示着进取,显示着精彩。让我们一齐登上这个大舞台,用青春,用活力,用激情展现才华,崭露头角,展示风采,让老师,让同学为你欢呼,为你喝彩,让我们的校园生活更加多姿多彩。
忠心的祝愿侨光中学第八届“精致教育”科技艺术节圆满成功!
谢谢大家,我的讲话完了!