我爱模型,所以也爱拼模型。我可还没成为拼模型高手,因为没有很长时间去研究。我只把它当作生活中的乐趣,只要完成,我就有成就感,我会很高兴。在我的书橱里,到处都是模型,书只能到桌子上休息,这儿没有他们的休息室。
模型虽多,但没特别精致,高级的。零件多的容易掉,看着模型缺胳膊少腿。我不愿,时时落泪。我总归丢三落四,容易把零件弄丢,所以总归拼点简单的。
每次同学来我家都说模型好多!这使我很骄傲。
每次拼好模型,约几位邻家小孩,来看看。并把小模型送给他们很高兴。
为了拼模型,没少挨爸爸,妈妈的斥责,泪一擦,我会继续“埋头苦干”。