我的日常生活作文
新学期开始了,现在的我已经是个初中生了。可是小学生活中的那些老师我可没忘记……
我所在的学校是芷兰学校,这里的环境优美,是很多其他学校的“榜样”。我的小学也是在这读的。
我的小学班主任是语文老师,她姓杨,我们大家都很喜欢她。他上课是很认真,严肃。对我们比较严格——和其他老师一样,不准我们说小话。可是下课后却会成为我们班女孩子的好朋友,和她们聊聊天等等。您就是我们的慈母,谢谢您!
我的小学数学老师姓沈,他也很受我们的欢迎。一想到她,我就想起了我现在的语文老师,因为他们是夫妻!不过其实我们也有点“讨厌”她——星期五时,我们又伤心,又高兴。开心是因为有放假了,但是老师布置的作业有点多,所以“讨厌”她。他的脾气比较坏——虽然是因为我们,我们中有几个人作业没做好或考试没考好等。没规矩不成方圆……
我的小学英语老师姓黄,她个子相对比较高。三大主科中她最严,上课说小话,作业没写好,考试没考好等都会被她好好的训一顿。但是对于喜欢英语课的同学说却一定会觉得她上的课十分有趣,我们一直都是这样想的!
我很感谢在我小学生活中的所有老师,没有她们就没有现在的我。所以谢谢你们,谢谢了!不过也要感谢我现在的老师,因为今后三年要由他们带领我度过初中的人生。