难忘的夏令营生活作文
紧张的考试随着时间老人匆匆的走过了,又迎来的是一个令人期望的暑假生活。在这个暑假里,我有幸参加了学校组织的军事夏令营活动。我们的活动是从 6 月 30 日 起到 7 月 2 日 开始的。
第一天
早晨,我从睡意朦胧的梦中醒来,我拉开窗帘,一缕阳光射了进来,把我的房间全部照亮了。天空格外的晴朗,我感觉今天的空气特别清新。洗刷完后,我迅速地吃完早点,把事先准备好的行李一拿,就去学校了。一路上,小鸟们都站在枝头上唱歌,好不快活,花儿们都对着我绽开了美丽的笑容,大地一片生气勃勃的景象!
我来到学校时,大家也差不多到来了。过了一会,大家都到齐了,带队的孙老师整了下队伍,就领我们上了车,车开了,往目的地驶去。一路上,我们叽叽喳喳,好不热闹啊!
终于,我们来到了目的地。哇!我们大家都被眼前的景象惊呆了。想象中的军训场所让人觉得会是很艰难的地方,原来是那么漂亮、干净。下了车,我们整好队,军人叔叔把我们领到了住的地方。男女生是分开的,男生住在三楼,女生住在四楼。来到宿舍,我把东西一放,就扑到了床上,哇,好舒服哦!
我和同班的六个女生与三班的三个女生住在同一间宿舍里。大家整理好各自的东西就跑到了我、洪琼、巧玲还有瀚遥四个人的床上。这时,瀚遥拿出夏令营的安排表读给大家听。今天早上全部时间都是整理自己的东西,谁知,我们这么快就整理好了,现在都没有事情做,于是,叶苗拿出扑克牌,我们就玩起扑克来。因为肚子饿,又没到吃饭的时间,就只能拿水来充饥。一个早上下来,我们就喝了整整十三瓶水。好不容易挨到了吃饭的时间。
来到食堂,大家争先恐后地舀饭。开始吃饭了,面对桌上五颜六色的菜式,是女生的,就都不顾淑女风范,是男生的,就都不顾绅士风范,大家个个狼吞虎咽,唯有老师们知道矜持,个个细嚼慢咽。