难忘的夏令营生活作文
人的一生,总有许许多多的“第一次”,第一次得奖让我倍感欢乐;第一次募捐让我深受感动。第一次参加夏令营,多彩的夏令营生活让我记忆犹新。
兴奋
第一次参加夏令营,我的兴奋劲儿一点也不亚于别人。第一天晚上,我便和其他四个同学立刻组建了“happy五人组”,约好晚上一起违背老师的命令,开一个小小的聚会。没想到楼层老师有先见之明,在走廊上巡视着,仿佛在等待着违规者出现。我们胆怯地拿上房卡,小心翼翼地关上门,左等右等,趁着老师离开的短暂空隙,在夜色的掩护下,左躲右闪来到了蒋的房间里。我们一人拿一个枕头,在床上跳跃着,嬉笑着,躲闪着别人的突然进攻。中途有一次,有人来敲门,大家吓坏了,怕是老师例行检查。有的躲到衣柜里,有的躲到床上,还有的躲在窗帘后。最后是虚惊一场——有个同学来还东西。
悲伤
第二天晚上,我准备休息时,才发现,我可爱的毛绒兔——花小小失踪了!我起先并不紧张,它在家里经常和我玩“失踪”,最后都回到了我身边。于是,我把被子抖了抖,枕头翻了翻,没发现;背包倒了倒,衣架看了看,没发现。我这才发觉事情的严重性。我问了好多的人,都说没看到。我第一次在北京哭了,我哭得稀里哗啦,泪水湿透了双眼,模糊了视线,一天的快乐统统抛之脑后。我无助地躺在床上,无神地发着呆······不会的,它一定还在,我又振奋精神,翻天覆地地去找。我拼命地咬自己的嘴唇,近乎于出血了,我后悔了,我怎么能把它丢下来,只顾着自己狂欢呢,不是说好你将伴随我上大学吗?我嚎啕大哭,任何人都不能理解我。室友们,别安慰我了,没用的,你们怎么能用“别哭了”三个简单的不能再简单的三个字来抚慰我的心灵呢?让我哭吧,发泄出来,也许会好一点吧?
快乐
最怀念夏令营里的自助餐,因为我们“happy五人组”总能吃得丰富多彩。为了能吃到更多的美味,我们拿东西都是有分工的哦。我负责抢薯片,储思茹负责拿鸡块,其他三个朋友分别负责接饮料、拿火腿肠、端面条。因为有了这么明确的分工,所以每次我们五个人总是吃的不亦乐乎。
七天转眼就过去了,虽然我丢失了花小小,但我一点也不后悔参加这次夏令营,因为在这里,我经历了兴奋,快乐的美好瞬间。如果我再参加一次夏令营,一定会变得更加坚强和独立。