归来的燕子关上了春天的门,温暖的阳光唤醒了沉睡的大地。我迫不及待地脱下厚厚的冬衣,拥抱微风,亲吻细雨,感受春天融化的雪,新绿和花香…
现在春天来了,夏天还能远吗?
夏天,我们将有一场激烈而残酷的战斗,——高考!我们期待着高考,期待着在高考中展示自己的才华,满载而归,但也害怕过不了这个必要的关。有人说高考是人生的转折点。我说,最多只是人生的一个岔路口。高考不可怕。可怕的是我们没有信心战胜高考。其实高考不仅是我们需要战胜的敌人,更是帮助我们超越自我,实现梦想的朋友!
春天的花很美,但我期待秋天收获的喜悦。朋友,即使你在大学的路上渐行渐远,你唯一的选择就是唱歌,走在追逐梦想的路上;就算高三的生活让你痛苦无助孤独想哭也不能生气不能抱怨不能输不能哭!没有眼泪的青春是不完美的,没有高考洗礼的人生是不完整的!
高考是一块坚如磐石的冰,但只要你充满激情,沸腾的热血就会瞬间融化。充满期待的六月即将来临,高考的哨声即将吹响。让我们一起加油!高考迸发出催人奋进的光芒,等着我们赴约!