笑,在生活中是不可缺少的一部分。笑能给别人带来希望,也可以让自己对未来充满希望。
那在什么时候会笑呢?我想,可能在和朋友玩的时候,或者考试考的很好的时候。还有什么时候会笑呢?可能是在妈妈给你买新衣服、给你零花钱的时候吧。
还记得有一次,我在学校里受伤了,我的好朋友都来安慰我,可我却不觉得开心,但是我的同桌却用了一个很好的办法——讲笑话,终于把我逗笑了,我的坏情绪都消失不见了。所以,笑还能让你的坏情绪都跑掉。
妈妈也总是告诉我,要多笑一笑。不是有句话吗:“爱笑的人都很幸运”,幸运是因为他们用开朗的眼光看待这个世界,所以世界都是美好的。
笑还能带来很多好处,别人都会愿意接近你,如果你每天都黑着个脸,别人都不敢接近你,而且爱笑的人朋友都很多。都多笑一笑吧,可能哪天就会有一件好事发生在你身上呢!
往往就是一个简单的微笑,治愈了别人受伤的心灵。它给予的,可能就像黑夜里的一盏明灯,寒冷中的一丝温暖。
所以多笑一笑,不仅自己有了好心情,还治愈了别人。把痛苦抛在脑后,微笑着面对这个世界吧!