生活优秀作文
我一个初三学生,我喜欢玩耍,上课总是笑个不停,老爱发呆,可是谁又知道学习不一定非要老老实实的坐在那里就能学会呀!上课在于兴趣,没有兴趣坐着也是坐着,还不如高高兴兴的学里。
我爱我的我学校学校生活,虽然我聊但还是很快乐,在哪里我感到了许多的快乐和幸福,我感到了它的快乐。
体育考试是初三必修的课程,虽说是课程实际也就是锻炼身体,在训练中难免有些磕磕碰碰,记得那此训练我可是叫摔残啦,跳远是很有趣的,体育老师说过如果跳的不远,是可以跨步跳的。体育老师的话可把我给害惨啦,只要我一跳必定摔跤。o(︶︿︶)o唉
又到下午大课间训练的时间啦,这次是真倒霉呀!不管我是跨步跳还是立定跳都会摔的“四脚朝天”的,可是我的摔跤还是有收获的,我一摔大家都会去搀扶我的的,那个时刻我的心里好温暖我论以前多么难过。不好的事情都会过去。我好喜欢我的学校。
曾几时,我在为“朋友”而努力,努力描绘一幅图。很美的图。“朋友”冰冷的言语让这幅图冻结在那个瞬间。我用深蓝、我用惨白,勾勒出那复原有温暖意境的轮廓。我用漆黑,填充着耀眼的白,眼泪即使那幅毫无意境可言的“手绘图”。虽然很是惨淡,但还是很快乐。