太空生活作文
在 太空的生活,真是美妙享受,如果是我就每一周就在那生活一天,星期日就回家做作业,在太空上的月球喝那月球粉沟的麦片的粉,吃那天狗的肉。带着爸爸、妈 妈、同学、家人去月球上创造草地、树木净化空气,建设家园,让人们有温暖的家,建设校园,让孩子有文化的雨露。把地球上的动物带到月球上,把植物种在月球 上。如果是我就会把在月球上的美好的事记下来,每天写一个日记,让美好的记忆留下来。
啊,如果科技有这么发达,该多好呀!
评:应该现在就把字写好,留下美好的记忆,因为月球的生活离我们还很远。