领悟生活作文
领悟生活,你只要能让自己从忙碌和压力中抽离出来,多做几个深呼吸就可以了。其实什么重要,什么次要,什么真实,什么是过眼云烟,你该有个底的,记着别小题大做,更不要得意忘形。要常去看海,望着海天一色才体会到自己 的渺小,一次次的冲浪才觉得得失与喜怒已不再膨胀。应该懂得沉思,喜欢聆听,就会寻找雨滴在海水里的那份甜蜜。不错也算新潮吧,我也就象征性的申请了个店铺,至今个店铺,至今也个月有余了,呵呵!这差封闭呢?你能面对痛苦不去掩饰就可以使其消解或凝固吗?你能为了真实的对待自己而不怕别人的失望吗?你能承受背叛的指责而不出卖自己的灵魂吗?
如果你的生活不舒心,你的精神状态会怎么样呢?你能身处逆境依旧可以站在海边我想知道你会不会因生活的种种背叛依然心胸开阔?会不会因为害怕痛苦变得消沉和大声的喊:大海永远不会孤独!天空更不会寂寞!海潮的呼唤依然那么狂野!那么清晰!那么让人不想躲闪!你可以吗?
我不在乎你是谁,也不想知道你受过何种教育,更不会问你怎么会来到这里。
可我就是想知道当一切背叛你时你是否能够孤独的面对自己呢?是什么在你内心支撑着你呢?空寂袭来时你有没有想到真正的朋友呢?你对朋友的定义是什么呢?