今天,小蜗牛们以高涨的热情体验了数字城管,了解了杭州这个品质城市的真正意义。数字城管以采用现代信息技术和建立综合管理体系为标志,推动杭州城市管理发展走上了快车道。
数字城管还可以在手机上安装“APP”(贴心城管)系统,系统里面有好多便民服务,有找找车位、找找公厕、城管动态、机构分布、便民公告等,还有我来爆料,可以把你平时看到的不文明情况和不卫生环境的现状,拍下来,发送爆料给这数字城管,城管信息中心就会处理信息,安排解决此情况。它的用处好大啊!
“数字城管在您身边、为您服务”。通过这样的体验活动,让我们这些小蜗牛们了解社会、接触社会,培养了我们的社会责任感。这是一次非常有意义的社会实践活动。