关于生活作文
看来又要当“人肉沙包”了。我灵机一动,大喊一声:“刘校长来了!”然后趁他们四处张望的当儿,一路狂奔,跑回了教室。今日若不施诡计,我可又要糗大了。
校园生活中最有趣的要数下晚自习后的那一段时间了。 查寝的老师还没来,寝室里可热闹了!你唱一句,我吼一通,唱之不足,还蹈之舞之,那场面,就像是举行“舞林大会”一般,各位室友登台献艺,各显神通。你看,一位室友的“迷踪拳”打得有板有眼,另一位室友的“降龙十八掌”也打得有模有样。不过这些都敌不过我们的武林霸主——室长的“狮吼功”:“快给我睡觉!”只见室友们一个个甘拜下风,纷纷倒下。我在心中暗猜:难道这就是失传已久的盖世神功?我明日一定要讨教讨教,看看究竟谁最厉害。
在校园里,我收集了许多快乐的记忆:有在教室中与杜尧斗嘴的快乐;有在食堂中“行窃”的刺激;有在寝室中“同台竞技”的乐趣不经意间,快乐充满了我的心房,温暖的感觉油然而生,让我久久不能忘怀!