生活作文
我希望我是一片草地,可以给地球增添几分绿色;我希望我是一匹驯鹿,可以自由地在茫茫雪原上奔跑;我希望我是一棵松树,可以不畏严寒酷暑傲然挺立;我希望我是和平,我要让这个世界的战争彻底消失,还那些平民百姓一份安宁的生活;但是我更希望我生活在土星,探索那未知的气体生活。
假如我生活在土星,我可能会是一团气体,周生围绕着雷电,然后没有嘴巴。土星为气体星球,云层里全是雷电,大风模糊不清,所以我需要一双大眼睛。我全身携带着电量,再说了我是气体本来就可以吸收电量然后再释放出来,我还可以再往土星深处走一走,说不定能碰见土星上的其他生物,用奇怪的土星语与它们对话。
我还会在夜晚时观察漆黑的天空,我还可以看到那个被太阳照得发亮的地球,因为土星没有大气层,所以我是暴露在宇宙中的,我可以清楚地看到土星的卫星,可是土星自转太快,一会便天亮了。我回到了我的土星城市,不过那些房子都是气体的,那里还有我许多朋友,我和朋友们商量了一下,决定要去美丽的地球看一看。
我和朋友们正在飞往地球,在宇宙里我不怕被太阳光辐射,因为我们本身就是气体。我在漫游的途中遇到了许多新奇事物,我还遇到了外星人,他们说也要去看看地球这颗美丽的星球。等我们进入地球,却发现这里的空气已经被污染了,天上空中灰蒙蒙的,许多人都还带着防毒面具。我们赶紧逃离了这颗“美丽的星球”,此时,我们觉得地球不再美丽,灰心丧气地回到了土星。
假如我是土星人,我还想去别的星球转一转,同时我也希望地球变得干净、美丽起来,然后去地球人的家里做做客,看一看这颗星球。