不知道大家有没有这样的感觉,就是有一段时间,你突然觉得生活的特别没劲,每天碌碌无为,却一无所获,每天总想着做点什么,却依旧是一成不变的,一开始耐心深处还总有点波涛汹涌,可是到后来你会发现,就连耐心的那点波动都没有了。只是日复一日的生活,人过的好像如行尸走肉般。
突然间你会觉得生活让你特别的累,虽然你每天什么都不做,可是你依旧觉得你身心疲惫,你每天好像都能够吃得饱,睡得好,可是你还是觉得无比的困倦,又感觉时不时地感到饥饿,让你吃,让你睡的时候,你又在叫喊着你吃不下,又睡不着。
突然间你对生活好像没有了任何的激情,那些所有你想的,你要的,你想做的事情,统统好像都跟你无关了。对任何事情都抱着一样的态度,顺其自然,随缘吧!这样的状态让你感觉你不像是一个年轻人,而像是一个即将等死的老头老太太。
想想曾经的自己,也和别人大谈理想,大扯梦想,可是如今你却发现,你所谓的那些理想梦想,不提还好,提起来的时候只会让你暗自伤神,好像你曾经辜负了太多太多,并且更加要命的是,现在还继续辜负着,你不仅时刻觉得你愧对以上面生你养你的爸妈,更觉着亏欠下面你生你养的孩子,中间你又觉着无比的委屈,就是更加的对不起自己。
这样的生活让你对自己对生活都有点小小的失望,甚至带着一丁点的绝望,让你看不到未来,让你感觉不到明天和今天有什么不同,有的只是日复一日,除了时间变了点,除了自己变老点,没有什么是不一样的。
都说生活需要激情,生活需要理想和梦想的点燃,可是好像你突然间你就觉得你的生活中什么都没有了,那些所有你在乎的,或者不在乎的,通通都消失在你的生命中,或者即使他们再跟你无关紧要,你只是你,那个碌碌无为,却一无是处的你。
想着曾经你也想奋斗出个未来,给自己看,可是如今你连这样的想法都没有了,你只是不断的告诉自己,就这样吧,过一天算一天,好像那些所谓的理想梦想,从来都没有激励着你一样。
我不知道有多少有这样的状态,我不知道是不是,就是我自己是这样的,总之这段时间的自己,感觉生活没有了任何的意义,感觉自己每天都活的好累,好想逃避去一个,陌生的地方,亲近亲近,可是连这些都成了奢侈。
我知道生活不应该是这个样子的,也提醒自己的尽量的调整过来,希望自己能够做的很好吧!