生活生活作文300字_小学作文
在我们以前的生活当中,很多故事都已经活出了新鲜的模样。
就好像以前感觉那些邻里邻外的是是非非,其实都只不过是生活中最起码的点缀,那些零星的生活对于我们而言,也从来都只是一种考验一般的存在。
或许我们不曾想过让自己的人生过得有多么精彩,多么美好。但是却也足够用尽一生的精力去经营好它,去把这些生活过成自己最想要的颜色。
有时候外界的环境还有外界的那些纷纷扰扰的评价,总是能够影响你的人心,总是觉得你自己无论做什么都是不对劲的,总是觉得在这样的过程当中很多故事都已经变成了不一样的特色,但是无论怎样你都应该知道那些其实从来都不是你自己一个人的所想所为。
很多时候你的做法是离不开周围的环境的,当环境决定你要做什么的时候,你其实很多时候言不由衷,即便是那时候你觉得自己情不自禁,觉得自己有时候像走到了绝路一样,但是请你都不要灰心。
未来还有各种各样不一样的风采和特色。
这些生活都在不远处等待着你,像烟花绽放一样。