眼间,我走过了高一。我的高一是彩色的,有伤心的灰色,有幻想的蓝色,有激情的红色。
刚上高一时是充满幻想的蓝色,同时还有激情的红色。可是过了一段时间后,我发现一切都不是自己想的那么好。本来以为住校会很好玩,可我错了。经历了住校后,我才懂住校是很苦的,那时我真的很想回家,可是我很无奈,已经太晚了。经历了住校的苦还要经历学习任务的繁重。
可见高一时的灰色很多,可是没当这些灰色降临是,都会有人在一旁为我打气,她们就是我的室友。当然,刚开始是我们可不是那么好的饿,曾经我们还做过一件可笑的事。
我们宿舍有一个女孩,她很好玩,常常叫我们和她一起去玩,可她的成绩很好,但是我们一玩后成绩就下降了。这时我们发现她玩后每天都躲在被子里看书,于是我们恨透她了,而且她很爱说人家坏话,于是我们开始不太理她了。后来,也许是她发现我们不理她了,她就开始向我们没一个人道歉,说我不应该说你们的坏话,请你们原谅我好吗?就这样我们又和好了。
其实这件事并不是她一个人的错,我们大家都有错。现在我们就要分开了,那晚,我们依依不舍的离开了我们同住了一年的宿舍。我们说好了要记住每个人的好,忘记所有的坏,我们要做永远的朋友。