我的生活作文-初一作文
青春如流水,总在你不经意间悄然流逝,把握这流水的青春,让我绽放出最美的光彩。
我曾经想把青春当作一弯清泉,在茫茫大漠中的一弯清泉。当一个个冒险家在大漠中行走时,我要出现在他们面前,让他们痛饮一番,有足够的信心继续探索神秘的大漠。
我曾经想把青春当做一颗白杨,在贫瘠的高原上独自生存的白杨。当一位位摄影家来到这里拍我,我便会展现出我最坚强的性格以及最挺直的身躯,让每个看到我的人都充满力量。
我曾经想把青春当作一片汪洋,在翻越群山之后使人心情舒畅的汪洋,当一个个潜水员来到我的身体中探索时,我便用我的宽广与包容让他们感到我的美丽,让他们学到更多的道理。
青春好比一艘在大海上航行的小船,只有一直前进,永不放弃,才会到达理想的目的地。
我拼搏,只有拼搏才可能获得非凡的成就;我追求,只有追求,才会让生命焕发出耀眼的光芒。
于是我踏上了征途,为了征服世界,为了无悔青春,征途就是一条曲折艰难的小路,在路上有各种困难阻绕着你:暴风,冰雪,荆棘不管前方是深不可测的深渊,还是布满阳光的大路,又或是崎岖坎坷,充满危险的林间小道,我只管向前,只管奔向胜利,我知道,胜利一定是属于我的。
辛勤的汗水在我艰难的脚步旁落下,兴奋的泪珠在我愉悦的脸上滚落。只要到达了目的地,那么一切都成为了历史,而我不崇拜历史,我只期待充满阳光的明天的到来。当一次次的胜利悄然而至,当一阵阵的掌声再次响起,我知道这是为我的喝彩,我淡然的面对一切,从不骄傲。我知道,前面还有很长的路要走,前面还要付出更多的努力。当大雨掩没了成功的兴奋,当风雪覆盖了胜利的喜悦,我黯然面对,我知道,只有行动才有收获,只有付出才有成就。
漫漫人生路,并不需要过多的思索,敢于冒险,勇敢的走下第一步,人生的道路就会在你脚下延伸,直至生命的尽头。