有一次,我们在教室里玩了一个游戏,名字叫做贴鼻子。
上课了,老师进来说:“我们来玩个游戏吧!”我们一听大声喊:“好。”于是,老师拿起粉笔,在黑板上画了一个大大的,圆圆的头,画上一对明亮的眼睛,一个嘴巴,就只差一个鼻子,老师用剪刀剪了一个鼻子,形状像三角形,接着,在鼻子的反面,贴上双面胶,老师说:“一个一个的来贴鼻子,从第一组开始,而且贴鼻子的时候必须蒙住眼睛。”开始了,同学们一个一个的上台贴鼻子,有的把鼻子贴在眼睛上,有的把鼻子贴在下巴上,逗得我们哈哈大笑,终于轮到我了,我大步的走上讲台,把鼻子拿在手里,老师把我的眼睛蒙用布蒙上,我用手摸索着黑板,把鼻子贴在黑板上,没等我把布摘下来,教室里顿时发出了掌声,我赶紧把布摘下来,惊奇的看见我把鼻子贴对地方了,我兴高采烈地走下讲台。
今天的贴鼻子真有趣,最骄傲的是我把鼻子贴对了地方了,赢得了同学们的掌声。